Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Одесса советская, 1975 год (22 фото)

32258
22

Среди наших читателей, возможно, найдутся те, для кого "Одесса, 1975" - это год выхода "Первого одесского альбома" Аркадия Северного. Записывали его конечно в Ленинграде, но к жемчужине Российской Империи он имеет отношение самое прямое: голос Северного - это голос "Одесского мифа", сформировавший восприятие этого удивительного города миллионами соотечественников. Не больше и не меньше.
Но давайте заглянем на одесские улицы 1975 года

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
584
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
584  комментария
0
Simpel Solutionez Yury B 7 месяцев назад
А морской пряжкой по еб@льнику от всех Одесситов не дать? Ты, дятел по жизни, понятия не имеешь, что произошло в Одессе. И не поймёшь, потому что дурак замбированный.
Показать все 6 ответов
−356
Oleg Шрайбикус Год назад
А россия тогда московская область и то уже похоже и она в составе дагестана и чечни
−356
Oleg Шрайбикус Год назад
Ой фсе?
406
Волька Год назад
Одесса и сейчас просто песня!!!!!!!
104
Viktor.od Hoholups Год назад
ААА-знакаомая картина этот чудак с холодным виноградным вином,все время ходил по пляжу в лузановке!
447
Справа Анастасия Волочкова
284
Andrey Год назад
Советских времен, то ли шутка то ли правда,- уважаемые грамадяни держите свои кармани, мы подъезжаем к городу Герою Одесса.
При всех бедах и проблемах капитализма, Чего бы там кто ни говорил, а сегодня Одесса стала намного удобней, уютней и безопасней.
9
Михаил Andrey Год назад
В каком месте она стала уютней,исторический центр изуродован новостроем,старый фонд безжалостно уничтожается,про инфраструктуру вообще молчу.От Одессы остался труп,пустая оболочка,души нет.
Показать ещё 5 ответов (из 106)
−356
Oleg Шрайбикус Год назад
Начнем с того что одесса не ваша одесса принадлежит одесситам. А они сделали свой выбор. И увы не в вашу пользу. Так что проигрывать нужно тоже достойно. Чего отродясь за вами не замечалось.
−356
Oleg Шрайбикус Год назад
Ну хатынь устроили сами сепаратисты для картинки. А данные одесские и в данном случае я считаю что им выбирать чей их город а не жителям нижнего тагила
0
Simpel Solutionez lokis 7 месяцев назад
не "бандеровец, я тебя вижу", а "Сепар, тебе пришёл песец!", потому что этот киногерой олицетворяет как раз патриота своей страны, а не продажную суку подзалупную.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Саша Молодцов Год назад
А почему фотки то такие крупным планом, уже ли ни нищету второго плана скрывает совкодрочер??
−8
АлександрПутинцев Саша Молодцов Год назад
не глупи дрочерр...
−8
АлександрПутинцев DemioBlack Год назад
тоже тупиш димон они спрыгнут вот вопросс куда
303
andy v Год назад
Где насилие? Где кровавая гебня?

Где очереди? Мля...

Не верю...

Хотя религия меня не интересовала.
−8
АлександрПутинцев andy v Год назад
это тогда было вам непонять сегоднешним беликим гастробайтерам
−245
что было то было, прошлого не вернешь, щас то чо в одэссе творится? сожгли людей в доме профсоюзов, как с таким жить то,а, неуважаемые одесситы? вы для меня уже умерли, шутники, млять
Показать ещё 5 ответов (из 10)
406
Волька Владимир Гончаров Год назад
Ждут
−356
Oleg АлександрПутинцев Год назад
Если семья не возьмет автомат и не обмотается флагами чушого государства то и жечь ее никто не будет
230
Dmitri Kornilov Владимир Гончаров Год назад
Осёл ты червивый! Твари бандеровские скоро обратка то придет. Мало вас ополченцы [мат] в Дебальцево и под Илловайском? Скулите попрошайки, ездит ваш парашенко с протянутгц рукой по всему миру... подайте подайте. Фу бля, мразоты. И век ваш короток будет. И пощады не будет.
15
Алексей Год назад
Я люблю Одессу, хоть плачь, ну почему я не могу туда приехать.. Причем Одесса через Е а не Э.. Питер для меня первый город на земле, но Одесса это Одесса. Пью и плачу, что за бред устроили..
Показать все 9 ответов
Показать ещё 93 комментария (из 441)