Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар?

Фотограф снимает новорожденных, конструируя фон по мотивам шедевров мировой живописи (6 фото)

2024
6

Линдси Уолден - фотограф, которая профессионально занимается съемкой младенцев. Однажды после похода в музей ее осенило: сочетание фотографии новорожденного ребенка и классического полотна - отличная и свежая идея. Покрывала, на которых лежат новорожденные во время съемки, по мотивам мировых шедевров Линдси делала сама из пряжи разных цветов. Сама Линдси говорит, что планирует превратить первые пробы в огромный проект!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
62
ЛенаКураева Год назад
молодец фотограф!!
есть фантазия)))
41
Mikhail Год назад
Думаю, все постановочные фото - красивые, но ценности никакой не несут. На старых фото мы смотрим как реально жили люди, что было в обиходе, как они выглядели. А по этим фото - что можно увидеть? ничего, только фантазию художника.