Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Про маму-эгоистку (2 фото)

21987
2

— Ну вот, — сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, — ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» друг на друге и не вырастут совсем уж эгоистами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
434
НИ 2 года назад
Каждый ребенок,каждый человек уникален. Со своими характером, идеями, предпочтениями. По одному и тому же шаблону нельзя вырастить идеального человека. Очень важно, чтобы дети и родители любили, уважали и ценили друг друга.
Всем добра!!! )
275
Frozen Ocean 2 года назад
Это первая статья, где женщина-мама меня восхитила
260
Lleu 2 года назад
12... Ну пусть подождет еще года три.
260
Lleu Васильевна 2 года назад
Переходный возраст - это скорее возраст протеста и противоречия. И выстреливает обычно в обратную сторону, от того, что требуют и что привычно.
167
ВикторСмуглов 2 года назад
Что то подсказывает мне, что в какой то период жизни у этого сына "сорвет" крышу. И вот тогда его будет не остановить. И все его "хочу" будут воплощаться в гипертрофированном виде. Именно потому что всю жизнь у него нет "хочу", а есть только "должен". Должен помогать, должен учиться, должен молчать, должен понимать, должен мириться с поздними приходами, да еще миллион маленьких "должен". И пока это "должен" для мамы, потом уже - для жены. И когда-то какое одно, даже самое маленькое, станет последним.
Показать все 10 ответов
85
Лилит Маркиз Де Сад 2 года назад
Вполне нормально в 3 года... Я в 2 уже сказки рассказывала сама, пересказывала то, что мне читали. А в 4 уже полноценно сама читала - чтобы не напрягать никого, да и интересно самой было...
295
Закон 2 года назад
отчасти правильно - меня тоже примерно так воспитали, только чтобы не заморачиваться с объяснениями - говорили просто - нет, не куплю.
и всегда у родителей в запасе был такой аргумент-мотиватор - "отцовский лещ", поэтому и учеба и готовка, и стирка и уборка и походы по магазам - все это я делал со сверхмотивацией,до полного счастья у меня появилась младшая сестра)))) онаже маленькая,онажедевочка - так что работы прибавилось) - меня в 18 лет послали из дому(т.к. я далеко не паинька был, мне всегда хотелось как нить нарушить правило, сделать по-своему и что б ничеего за это не было - но с возмездием как правило не получалось - оно в основном меня настигало). в итоге сейчас: своя 2-шка, а6, жена-красавица, и занимаюсь компьютерами))))
сестра: 26 лет - не работает,живет с мамой...
Показать все 8 ответов
295
Закон Васильевна 2 года назад
дело все в том, что есть такая весчь как характер... ну так вот у меня вожжа,под известным местом, всегда была...
далее девиз с самого рождения - "сделаю всё,ради того, чтобы ничего не делать". продумывал заранее и решал для себя полезность моих действий - даже если так делать принято для всех! и т.д.
295
Закон Васильевна 2 года назад
авторитетов для меня никогда не было,НИКОГДА. соответственно именно из-за этого я независим насколько это возможно от общества, соответственно чтобы этого добиться пришлось приложить столько усилий - что стахановец столько не вбухивает за всю жизнь, и пришлось пережить кучу негатива от общества( и от моих самых близких - потому что они меня заставляли делать "как делают все" - а я не мог терять времени) из-за чего получил ультиматум - или живешь по нашим правилам и у нас в квартире или уходи - я выбрал второе
295
Закон Васильевна 2 года назад
10-лет сознательной жизни - и все пидет к тому как идолжно быть в природе) т.е. человек создающий вокруг себя - становится владельцем того , чего он создал.. а дальше все олко проще - ибо признание в обществе вы заслужите, равно как и ваших близких)
раньше сядешь - раньше выйдешь(с)
Показать ещё 77 комментариев (из 77)