Чему учат современных девушек на тренингах (1 фото + 2 видео)

89809
1
2

Сегодня пятница, а это значит, что настало время поговорить о партнерских отношениях и гендерном равенстве в современном мире. В сети набирает популярность видео, снятое во время психологический тренинга для одиноких женщин, которые желают найти себе обеспеченного мужчину. Ведущая тренинга Мария Капшукова объясняет девушкам, как общаться с мужчинами и почему нельзя заниматься сексом с нищебродами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
782
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
782  комментария
112
Алексей Елисеев 11 месяцев назад
чистой воды проституция!!! На статью себе уже на3.14здела "зрелая женщина". УК РФ, Статья 240. Вовлечение в занятие проституцией. 1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. Так что пусть дальше "разводит кроликов"!!!
0
Светлана Утегенова 11 месяцев назад
Цитирую: "...вы не заморачиваетесь. У вас отключается мозг..."
Мужчины, мне вас жаль, если вы ведетесь на сказанное ею. Или нет, не жаль, вы заслуживаете именно "это"
171
Kotaro 11 месяцев назад
Печально на это смотреть. Столько злости на мужиков сквозит. Мне уже советовали знакомые посмотреть ее выпуски. И каждая кто советовал несчастна в любви. Но из этих видео, я правда услышала одну мудрость, если мужчина после недолгого знакомства потащил тебя в постель, не думай, что он тебе перезвонит. Это, конечно, старо как мир, но почему то многие девушки этого не знают.
0
w0rn 11 месяцев назад
Немагия норм обзор на нее делала (ВидеоОбзор - Бешенство Машки или как поиметь мужиков)
6
Великий Комбинатор 11 месяцев назад
А по окончанию курсов, выходят такие воодулевленные наверное, и с гордо поднятым подбородком врезаются в одинокую "старость". И тут девочка понимает, что "ДОВЫЁ".Им не дарят кота на тренингах?
283
nah123456 11 месяцев назад
161
Дима Белов 11 месяцев назад
[мат] учит других [мат]
161
Дима Белов 11 месяцев назад
[мат] учит [мат].
93
sergei 11 месяцев назад
как на рынке,дай мне вон ту курицу
Показать ещё 33 комментария (из 763)