С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам

В 1983 году подполковник Станислав Петров предотвратил потенциальную ядерную войну (4 фото)

2415
4

В годы “холодной войны” американские и советские стратегические ядерные силы всегда находились в полной боевой готовности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−245
пришло время, нажмемка красные кнопочки, весь мир в труху! Да здравствует ядерная зима!
−129
Степан Кузяев Год назад
А я две
46
dolgiy13 Год назад
Были бы вы на его месте, я посмотрел бы на фабрику кирпичей! Умники.
−76
paletskiss Год назад
Дол_бо_ё_б тупой усатый!!!! А [мат] бы пендосию и не было бы развала СССР, не было бы войны на Донбассе, не было бы обстрела Югославии, Ирака, Йемена, Косово и т.д., Не было бы искусственных кризисов и жили бы долго и счастливо!
127
dron5563 paletskiss Год назад
Если бы не он, не сидел бы ты на фишках и не матерился в камменты
182
Ru Sark Год назад
А вот возьми, и нажал бы этот уважаемый человек, от страха, на все эти кнопки, америкосы наверника ответили бы, сколько же ракет полетели бы в обе стороны? Перестройки точно не было бы. и фишек тоже. Что осталось, - Дальний восток, Европа, Китай, Азия, Африка, Южная Америка, и Монголия, миром правил бы Китай.
303
Гиперборей Год назад
А мог бы и в ю страну подвести ушлепок
−19
Дмитрий Год назад
Крутой мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
aleksi hristev sportage030 Год назад
Вы не можете себе представить, насколько правильно все этом!
3
aleksi hristev Сергей Попов Год назад
правильно