Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

В 1983 году подполковник Станислав Петров предотвратил потенциальную ядерную войну (4 фото)

2694
4

В годы “холодной войны” американские и советские стратегические ядерные силы всегда находились в полной боевой готовности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−245
Онаний_Ослядукович 2 года назад
пришло время, нажмемка красные кнопочки, весь мир в труху! Да здравствует ядерная зима!
−130
Степан Кузяев 2 года назад
А я две
59
dolgiy13 2 года назад
Были бы вы на его месте, я посмотрел бы на фабрику кирпичей! Умники.
−77
paletskiss 2 года назад
Дол_бо_ё_б тупой усатый!!!! А [мат] бы пендосию и не было бы развала СССР, не было бы войны на Донбассе, не было бы обстрела Югославии, Ирака, Йемена, Косово и т.д., Не было бы искусственных кризисов и жили бы долго и счастливо!
127
dron5563 paletskiss 2 года назад
Если бы не он, не сидел бы ты на фишках и не матерился в камменты
219
Ru Sark 2 года назад
А вот возьми, и нажал бы этот уважаемый человек, от страха, на все эти кнопки, америкосы наверника ответили бы, сколько же ракет полетели бы в обе стороны? Перестройки точно не было бы. и фишек тоже. Что осталось, - Дальний восток, Европа, Китай, Азия, Африка, Южная Америка, и Монголия, миром правил бы Китай.
302
Гиперборей 2 года назад
А мог бы и в ю страну подвести ушлепок
−19
Дмитрий 2 года назад
Крутой мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
aleksi hristev sportage030 2 года назад
Вы не можете себе представить, насколько правильно все этом!
3
aleksi hristev Сергей Попов 2 года назад
правильно