Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

В 1983 году подполковник Станислав Петров предотвратил потенциальную ядерную войну (4 фото)

2477
4

В годы “холодной войны” американские и советские стратегические ядерные силы всегда находились в полной боевой готовности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−245
пришло время, нажмемка красные кнопочки, весь мир в труху! Да здравствует ядерная зима!
−130
Степан Кузяев Год назад
А я две
56
dolgiy13 Год назад
Были бы вы на его месте, я посмотрел бы на фабрику кирпичей! Умники.
−76
paletskiss Год назад
Дол_бо_ё_б тупой усатый!!!! А [мат] бы пендосию и не было бы развала СССР, не было бы войны на Донбассе, не было бы обстрела Югославии, Ирака, Йемена, Косово и т.д., Не было бы искусственных кризисов и жили бы долго и счастливо!
127
dron5563 paletskiss Год назад
Если бы не он, не сидел бы ты на фишках и не матерился в камменты
200
Ru Sark Год назад
А вот возьми, и нажал бы этот уважаемый человек, от страха, на все эти кнопки, америкосы наверника ответили бы, сколько же ракет полетели бы в обе стороны? Перестройки точно не было бы. и фишек тоже. Что осталось, - Дальний восток, Европа, Китай, Азия, Африка, Южная Америка, и Монголия, миром правил бы Китай.
302
Гиперборей Год назад
А мог бы и в ю страну подвести ушлепок
−19
Дмитрий Год назад
Крутой мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
aleksi hristev sportage030 Год назад
Вы не можете себе представить, насколько правильно все этом!
3
aleksi hristev Сергей Попов Год назад
правильно