Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

В 1983 году подполковник Станислав Петров предотвратил потенциальную ядерную войну (4 фото)

2431
4

В годы “холодной войны” американские и советские стратегические ядерные силы всегда находились в полной боевой готовности.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−245
пришло время, нажмемка красные кнопочки, весь мир в труху! Да здравствует ядерная зима!
−129
Степан Кузяев Год назад
А я две
48
dolgiy13 Год назад
Были бы вы на его месте, я посмотрел бы на фабрику кирпичей! Умники.
−75
paletskiss Год назад
Дол_бо_ё_б тупой усатый!!!! А [мат] бы пендосию и не было бы развала СССР, не было бы войны на Донбассе, не было бы обстрела Югославии, Ирака, Йемена, Косово и т.д., Не было бы искусственных кризисов и жили бы долго и счастливо!
127
dron5563 paletskiss Год назад
Если бы не он, не сидел бы ты на фишках и не матерился в камменты
183
Ru Sark Год назад
А вот возьми, и нажал бы этот уважаемый человек, от страха, на все эти кнопки, америкосы наверника ответили бы, сколько же ракет полетели бы в обе стороны? Перестройки точно не было бы. и фишек тоже. Что осталось, - Дальний восток, Европа, Китай, Азия, Африка, Южная Америка, и Монголия, миром правил бы Китай.
303
Гиперборей Год назад
А мог бы и в ю страну подвести ушлепок
−19
Дмитрий Год назад
Крутой мужик!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
aleksi hristev sportage030 Год назад
Вы не можете себе представить, насколько правильно все этом!
3
aleksi hristev Сергей Попов Год назад
правильно