Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Как судили бандеровцев в СССР (6 фото)

22669
6

Не все бандеровцы после войны были найдены и осуждены. Впрочем, и те, кто попал под суд, получили не самые долгие сроки заключения. Даже будучи за решёткой, бандеровцы продолжали борьбу и организовывали массовые восстания.
Лично я считаю, что это Сталинская недоработка. Хотя может и действительно тогда стране было не них...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
382
Андрей Караваев 11 месяцев назад
Рожи то каковы!Словно из одной колоды вырублены топором.Садистские и ублюдочно-вырожденческие черты.
87
يوجين كهوسينوف 11 месяцев назад
тогда истребили и сейчас быстро все закончится. НЕТ ВАШИЗМУ!
375
Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Мда. Это называется "понеслось говно по трубам". Аффтар - классический провокатор, который и про Бандеру заступился вначале, а потом "сдал", и поляков обосрал. А с учетом что все эти "многа букаф" - надерганное фуфло, просто смешно.
Ну и "почерк выдает", цитата: "В 1959 году Степан Бандера была убит агентом КГБ Богданом Сташинским в Мюнхене." Особенно умилило "была" . Трансвестит Бандера?
Аффтар, кстати, что это за публика, агенты, кто-нибудь сможет объяснить? И ежели АГЕНТЫ КГБ убивают, то РАБОТНИКИ КГБ - ВААЩЕ звери, им даже оружия не дают ), и почему агентом КГБ, а не агентом Путина? Учи новые методички, твоя устарела.
За компанию - "в Галиции", тыры-пыры, "широко известная акция", трали-вали... Ну прям как Геббельс. Тот тоже врал особо нагло, так что даже неинтересно становилось с таким "авторитетом" спорить.
ГОЛОВУ лечи, аффтар. Добровольно. А то за блудливый язык - голове отвечать придется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Степан Кузяев 11 месяцев назад
Меня больше волнует как жить будем через пару-тройку лет с ценой на нефть 40$. Пут..н думай. Времени мало
−5
Петр Заречный 11 месяцев назад
Вы что, [мат]??
Показать ещё 5 ответов (из 7)
375
Сергей Б.С. Alex P 10 месяцев назад
Тяжелый случай.
Я типа пишу: "Ну да. На Украине, оказывается, ни разу не воевали. Все было тихо-мирно... особенно умиляет, цитата: "Какие там идеи о "Самостийной Украине", молодые пацаны об этом не думали. Они прятались сначала от немцев, потом от фронта."
Типа вначале немцы МИРНО пришли, а уже ПОТОМ за ними ФРОНТ припожаловал. П.и.зд.и дальше."
А в ответ получаю: "Моя информация от очевидцев, я помню многих и разговаривал с многими, кто жил при Польше, помнили 1939, 1941, 1944 года."
Таки эти "очевидцы" утверждают "Они прятались сначала от немцев, потом от фронта.". Или что?
П.и.з.д.и дальше насчет этих "очевидцев".
Которых СВОИМИ же словесами опровергаешь.
Цитата: "периоды затяжных позиционных боев, когда месяцами сравнивали опорные пункты с землей сменялись прорывами и наступлениями на десятки и сотни км."
Сам для себя реши: или "прятались сначала от немцев, потом от фронта", или "периоды затяжных позиционных боев".
Одновременно "сначала прятались от немцев" и "периоды затяжных позиционных боев" - ну никак не может быть. Либо воевали там, либо нет. Выбирай. Ну и "очевидцев" тоже.
375
Сергей Б.С. Alex P 10 месяцев назад
Ну ЕЩЕ раз цитата: "Какие там идеи о "Самостийной Украине", молодые пацаны об этом не думали. Они прятались сначала от немцев, потом от фронта."
Сколько ни вопи про бои "где-то с кем-то", все равно остается СОВСЕМ простой вопрос: были бои или нет?
И следующий вопрос: это как твои пацаны СНАЧАЛА от немцев прятались, а ПОТОМ от фронта?
Ежели СНАЧАЛА все-таки ФРОНТ был? А уже ПОТОМ - немцы?
Или все твои "молодые пацаны" - "хатаскрайники" (халявщики)? Ну так нехай и дальше без хат остаются. Их проблемы. Скулить нефиг - халява у них не прокатила, и только.
375
Сергей Б.С. Alex P 10 месяцев назад
Да все понятно. "Закосили" от призыва твои "умники нэзалэжного разлива", типа "самые умные". "Нехай кто-то воюет, а мы заховаемся". Потом ФРОНТ пришел. А уже после ФРОНТА - немцы. И "особо хитрожопые" ВДРУГ оказались в полном дерьме - "новому порядку" они не нужны, поскольку "юберменши" и подлежат уничтожению, а в СССР они - дезертиры, а за это - штрафбат. ПОПАЛИ "умники" на своей "хитрожопости". Никакой стране оказались не нужны. Поскольку "очень хитрожопые".
Показать ещё 5 ответов (из 30)
375
Сергей Б.С. Alexander 10 месяцев назад
Погугли про Долгопрудный. "НЕ КЛОУН".
И мечтай дальше, что раз у тебя диплом НИЧЕГО в СШП не стоит, то и у ВСЕХ такие же. Дурень думкой богатеет.
39
Alexander Сергей Б.С. 10 месяцев назад
В США то как раз и стоит. И очень много. А вот ты кроме Долгопрудного с ним никуда. Ну разве что в туалет. Счастливо жить в своих мечтах и богатеть думками, а не деньгами ($€£¥ only)
375
Сергей Б.С. Alexander 10 месяцев назад
Детка, ГУГЛИ. Как это делается, инструкцию тебе закинуть?
Авось хотя бы за дауна сойдешь, ее прочитав и наизусть вызубрив.
Ну и повторю: мечтай дальше, что раз у тебя диплом НИЧЕГО в СШП не стоит, то и у ВСЕХ такие же. Дурень думкой богатеет. "
39
Alexander Сергей Б.С. 10 месяцев назад
Надоел ты со своей ахинеей. Спустись на землю и переведи деревянные в деньги
375
Сергей Б.С. Alexander 10 месяцев назад
В гугле забанили?
39
Alexander Тояма Токанава 11 месяцев назад
Ну хоть кто-то согласен что и поляков ОУН уничтожала - добро пожаловать, патриот!
392
Dima 11 месяцев назад
Автор следующий пост должен сделать например о Мильчакове "войне" днр.
а че ?)
392
Dima 11 месяцев назад
На фото с 3 офицерами посредине не бандера , а какой то полковник разведки. Афтор вентилятор топорно запускаешь , учись изящней.
2
УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
Всем привет ! все обсуждают последствия, но никто не вспомнит исторические факты, но если учесть что у вас та история, которую навязывают вам, у меня тоже в юности было подобное мнение когда слушал рассказы старых фронтовиков и коммунистов. Прочитав всего Солженицина - меня заинтересовала реальная история данного периода Украины. Мой прадед погиб в болотах где они прятались когда их послали на убой в Березанский котел сентябрь - октябрь 1941 года (в вашей истории это пишется как Борщевский котел, хотя на картах немецких за тот период Борщев в стороне от окружения города Березань Киевской области где и были эти бои. А прятались не из-за трусости, а из-за того, что закончились те пять патронов на одну винтовку, которую им на 10 человек дала великая советская власть, при этом сотрудники МГБ и их заградотряды имели каждый по автомату, но в соприкосновении с немцами и в боях они не учавствовали (сейчас начнется любовь к коммунистам), мой прадед был землепашцем и аграрием, он раскрутился так, что в итоге у него батрачили (работали) два села, а когда начались колхозы и 30-е годы, он как мог спасал и прятал зерновые, в тот период в этих селах было очень мало умерших от голода, села выжили, а когда он еще (вот наглость поимел) купил трактор, о котором колхозы мечтать не могли и обрабатывал на нем и свои и колхозные земли - его начали раскулачивать, он же чтобы не подставлять семью убежал в Среднюю Азию, а жена объявила детей сиротами, чтобы их не посадили, так и спаслись. Там он заработал туберкулез, еле вычухался, но при этом когда началась война - вернулся в село и сам пошел в военкомат (точнее в сельсовет) на запись. Он любил свою семью и пахал всю свою жизнь, а то что заработал - у него кто то решил отобрать только потому, что у него это было......Это все го лишь маленький образец (как же при этом не стать бандеровцем либо еще каким -то укрофашистом ???). А теперь история - когда коммунисты начали свое движение по насаждению мирового пролетариата, два бывших однокурсника, которые потом - генерал-лейтенант барон Карл-Густав-Эмиль фон Маннергейм и гетман Украинской Державы генерал-лейтенант Павел Петрович Скоропадский.
так Маннергейм расстрелял 5000 финских радикальных комуннистов и Финляндия не стала великой Советской республикой (и как там обламалась Красная Армия), а у Скоропадского не хватило духу и силенок так поступить, так что теперь имеем такой гемор. и возникает вопрос - почему у меньших и более слабых стран это воспевается как борьба за свободу, а советики это называли контрреволюцией ??? кто к кому пришел и навязывал свою идеологию и уничтожал инакомыслие ??? то же происходит и сейчас. Я служил срочную в Донецке и был в учебке на полигоне в Ясиноватой еще в 90-х, там люди мне понравились своей открытостью и добротой больше чем это я видел в Киеве, солдатик мог спокойно познакомиться на улице с пацанами и вечером его сытым и пьяным привози в часть на такси и договаривались с руководством части чтобы его не сильно наказывали (было у меня так два раза - максимум трое суток на Донецкой Губе), а что сейчас ???!!! уберите любую идеологию, любые призывы, будьте простыми людьми ! и у вас сразу изменится мнение, учите реальную историю, да при наличии неуправляемого количества вооруженных людей происходят перегибы, а страдают всегда больше мирное население..... в России у меня много друзей, реально друзей, которые мне помогали, когда мне было тяжело в Киеве, почему я их должен делить на кого-то или ненавидеть ??? почему мне говорят кто плохой а кто хороший ??? у меня что нет своих мозгов или глаз ? почему ?.......когда мне начинают в уши орать лозунги с обоих сторон - всем задаю одни и те же вопросы - ответов не получаю (адекватных), а все начинается с нас, когда нас загнали в нищенские условия и мы за 200 - 100 гривень отдавали свои голоса, когда бывшие уголовники не могут найти себе места и становятся "титушками", я говорю только о Украине (в России своего хватает), так вот по моему мнению тогда как раз и была реальная национально - освободительное движение, а сейчас одни кланы сменили другие и льют грязь друг на друга, опять же история про Межигорье - при Кучме Януковичу эту землю выделяли и отгораживали, после Майдана 2004 он спокойно строился когда Ющенко и Тимошенко делили власть и дерибанили бабло, ктоиз них или их окружения пострадал реально за свободную и честную Украину ???
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
Сергей Б.С. УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
Цитата: "при этом сотрудники МГБ и их заградотряды имели каждый по автомату."
Осталось только выяснить, когда появилась такая контора - МГБ. И ВСЕ СРАЗУ станет ясно.
Учи матчасть, двоешник. Чтобы хотя бы врать правдоподобнее. У Шелленберга ТОЖЕ червонцы кое-кто ножами резал. . Типа они бумажные были .
−217
АлександрКутепов УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
Убогое чмо, где ты заградотряды нашёл в 1941г?
154
Паразит УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
...медали на горки, которые нужно было штурмовать бросали из ведра, если не убили и нашел медаль, то уже не сажали как струсившего...
Да это просто шедевр! Расскажите поточнее, как процесс раскидывания медалей из ведра происходил. А то у меня фантазия зашкаливает. Действительно, уж лучше бы промолчали.
245
ПавелШалюгин 11 месяцев назад
1. Много букв означает неумение выразить мысль кратко. Пост это Вам не книга.
2. Бендера в той истории, пожалуй, один из самых незначимых персонажей. Его важность была раздута уже после войны.
3. Не нужно на развлекательном сайте 1 апреля вбрасывать гавно на вентилятор.
2
УСТИМ КАРМАЛЮК ПавелШалюгин 11 месяцев назад
обычно не пишу ничего, сайт всегда привлекал своей аполитичностью, написал то, что написал.....кратко уже не получается, кратко сейчас не понимают.....
245
ПавелШалюгин УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
Есть такое выражение: времени мало, поэтому пишу многословно...
2
УСТИМ КАРМАЛЮК ПавелШалюгин 11 месяцев назад
разговор в Донецкой области 2015 год - ты видишь укрофашистов ? - нет ! - а они там есть ! а российские войска видишь ? - да ! - а вот их там нет !
375
Сергей Б.С. УСТИМ КАРМАЛЮК 11 месяцев назад
Ну прям как в анекдоте:
- Представляешь, Фима, нашу Одессу РУССКИЕ хотят оккупировать. Мы с ними уже 3-й год воюем, потери у нас страшенные.
- А что русские?
- Ты не поверишь, но эти гады даже на войну не пришли...
454
Lasha 11 месяцев назад
а почему Бандера и его последователи - это плохо, а главари днр и лнр - это хорошо? Если минус (будет немало), то аргументированно, пожалуйста.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
39
Alexander Вновь открывшийся файл 11 месяцев назад
А бесишься потому, что классно он тебя уделал и получил свои баллы. Ты такой же нацик и фашистюга, который будет убивать и мучать из-за детских травм, обид молодости, проигранной войны и вся чернота у тебя так и будет оседать в душе. Но судя по твоей логике правильно укры кацапов мочат. Это вам за гражданскую, коллективизацию, голод, войну и Чернобыль. Выходит правильно все Украина делает?
447
Вновь открывшийся файл Alexander 11 месяцев назад
А я бешусь? Он меня не уделал, а свалил с сайта, потому, что сказать больше нечего. Из детских травм у меня только вывих правого голеностопа.А теперь по подробнее какую войну мы проиграли? Про мою логику судить не надо - это не для средних умов.
39
Alexander Вновь открывшийся файл 11 месяцев назад
Ты слабосильная недоличность, ты даже мои ответы минусишь, нежное создание. А про чеченскую войну и проигрыш в ней России слышал?
447
Вновь открывшийся файл Alexander 11 месяцев назад
А ты не больной ли? А то, я сижу время теряю на переписку с персонажем с весенним обострением.
39
Alexander Вновь открывшийся файл 11 месяцев назад
Со мной всё прекрасно, не стоит беспокоится. Так ты мне расскажешь, почему нет ни одной страны, которая бы любила Россию?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
Роман 11 месяцев назад
ТАК МИ ТАКІ НЕНАВИДИМО МОСКАЛІВ
323
Тверичанка Роман 11 месяцев назад
за что? и почему так узко мыслите -"москолив"?
446
Валентин Тверичанка 11 месяцев назад
это просто бот... или какой то школяр... не обращайте внимания! С днем смеха!
323
Тверичанка Валентин 11 месяцев назад
просто так и не дождалась ответа)))
−87
ИгорьРева 11 месяцев назад
генерал-лейтенант Рейнхард Гелен на фото а все кричат БАНДЕРА, или фото убитых детей в Польше обмонанные кольчкой, то же кричат Бандера (на самом деле ненормальная цыганка убила своих детей таким образом), показывают дибилам фото где бандеровец стреляет в затылок матери с ребенком, и мля все верят (на самом деле это фильм). Друзья не стоит верить в эту пропаганду. Приезжайте в Украину, с миром. Слава Украине!
Показать все 8 ответов
0
Алексей Алеша Попович 11 месяцев назад
А мне дед рассказывал как они по лесам наловили бандеровцев, посадили в кузов и повезли в район. А по пути им попалась сломаная машина обеспечения, которая везла хлеб в сторону фронта. Так вот дед с товарищами высадили всех пойманых "зайцев" лесных, построили в шеренгу, поставили пулемет на кабину и уложили всю эту мразь. Перегрузили хлеб в свою машину, развернулись и поехали в сторону фронта. Все для фронта, все для победы! Одним бандеровцем меньше одним больше не велика беда.
375
Сергей Б.С. Алеша Попович 11 месяцев назад
Цитата: "Мне дед рассказывал что наши бравые партизаны с оптимизмом набрасывались на румын в походе".
Милок, ты ничего не перепутал? Хатынь - это Белоруссия, а не Украина. В Белоруссии румын не было. Пой дальше про своего деда, который, оказывается С РУМЫНАМИ в Белоруссии воевал.
Или все же в Одессе с ними контрабандой промышлял?
−1
Адам Иегович Алексей 11 месяцев назад
А потом "ветеран" дедушка в 47г. переехал в Крым, в дом депортированного татарина. А твой папка отставник, не удивлюсь если вертухайных войск КГБ, получил в Симферополе квартирку. Так и формировался руssкий Крым.
39
Андрей Петров Алексей 10 месяцев назад
Молодец какой дед! так и надо
Показать ещё 51 комментарий (из 86)