С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета

Людмила Павличенко (6 фото)

10000
6

Людмила Павличенко — самая успешная женщина-снайпер в истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−158
ЯркаФорсик Год назад
Незламна...
188
Маруся Год назад
Я всегда вспоминаю фразу из фильма: "Улыбайтесь, Павличенко..." До мурашек! Я даже в страшном сне не смогу представить,что пережила эта женщина... Её подвиг невозможно переоценить!
−87
ИгорьРева Год назад
Ребята а давайте германских солдат не будем называть фашистами! Так как фашистами были итальянские солдаты, а германские солдаты были НСДП. Так и многие советские граждане не были коммунистами и никогда не состояли в партии.
58
Freiza Год назад
Великая женщина!
393
ВладимирМонченков Булат Год назад
Почему это... Почему не Цой?