"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Обращайтесь, этот парень с любовью разберет любую вашу вещь и наглядно покажет из чего она состоит (9 фото)

19886
9

Наверное он с детства полюбил разбирать свои игрушки по частям и занимается этим с особым изяществом. Теперь и он, и мы знаем как устроен...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
140
Александр Год назад
Лично я занимаюсь ремонтом велосипедов. В последнее время часто занимаюсь реставрацией - также всё разбираю по самое нимогу, складываю детали в коробки, потом чищу, мою, заменяю хлам, СОБИРАЮ всё это и получается велосипед. Лучше нового.
329
илья Matveiciuc Год назад
вряд ли
97
Sanya56 илья Год назад
лишние запчасти останутся
289
Взрыв схема
329
илья Baz Год назад
вряд ли
319
Виталий Год назад
319
Виталий TOROID Год назад
Мой сосед малость по другому устроен.
163
Евгений DenOFF Год назад
Да да! я шестерку вазовскую так разобрал, потом собрал!
163
Евгений Yapon_otez Год назад
Да в общем лучше прежней, кузов менял, старый на новый, 6-ая модель, правда молдинги вдоль бортов не поставил, так гаишники привязывались - чего это отверстия по бортам на машине.... ну не пошутишь же с ними! Антигравийку с защитой от коррозии поставил, движок откапиталил, красота! И продал потом по хорошей цене.
163
Евгений Yapon_otez Год назад
И времени заняло у меня ровно 2 недели, как на работу в гараж ходил с 8-ми до 17...
474
Анатолик Рекламщик Год назад
Не разобраны сидения, стойки, колёса. И где проводка? Кругом обман...
1
Смолев Илья Год назад
Разобрать вещь не такая уж и проблема, а вот собрать потом обратно, нот это задачка так задачка... Чет я не уверен, что он хотя бы половину потом восстанавливает как было.
380
max1945 Год назад
парню пора завязывать с травой)
95
Андрей Год назад
В гости в одиночку я бы к такому кадру не пошел, мало ли...
Показать ещё 23 комментария (из 63)