Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Револьверы Дикого Запада (33 фото)

22970
33

Кольта к идее создания револьвера подтолкнули наблюдения за вращающимся механизмом на корабле "Corvo", на котором он совершал путешествие из Бостона в Калькутту. На борту "Corvo" он сделал из дерева модель, по возвращении в США Кольт, обратился в патентное ведомство и оформил патент № 1304 от 29 августа (по другим данным, 25 февраля) 1836 года, с описанием основного принципа действия оружия с вращающимся барабаном.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
65
Илья Ерохин Год назад
"Спили мушку))), это тебе пригодится в будущем)))"
14
Андрей Дмитрий 6 месяцев назад
Приветствую.Полностью разделяю Вашу точку зрения.но насколько я понял,Кольт применил храповый механизм для поворота барабана и систему фиксации на боевом взводе.
45
НиколайАльшанов Год назад
бог сделал людей сильными и слабыми а кольт сделал их равными!
282
nomura_cat Год назад
Немного поправлю автора- на фото не инструмент для заряжания, а пулелейка. Тогда владельцы оружия часто отливали пули сами, и данный инструмент почти всегда входил в комплект поставки
40
Alexander Год назад
Хорошая, познавательная статья, автор. Только маленькая корректировка: Mounted rifles - это верховые стрелки, а не горные.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)