Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Шедевры советского бытового креатива. Вещи, используемые не по назначению (8 фото)

293113
8

Мы не стали включать в наш хит-парад вещи, которые школота использовала для безобразий - лыжную мазь, которую жевали, конденсаторы, которые взрывали т.п. У нас тут все гораздо серьезнее :)

Реклама
×
Метки: СССР  история  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
1101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1101  комментарий
93
Aleksey Potachets 2 месяца назад
Дома из шпал и даже бани строят и до сих пор везде и всюду где люди живут рядом с железкой.И ничего не воняет и раньше не воняло,шпала списанная строительная пролежавшая в пути,в балласте лет 5-6 высосанная почвой,дождями и другими атмосферными явлениями не имеет запаха,тем более всё изнутри и снаружи обшивается и штукатурится.А вот ко всяким букашкам деревогрызущим устойчива абсолютна.Дом такой простоит в разы дольше чем дом из зелёного бруса.На перегонах люди с детства работали и жили и живут в таких домах,и сейчас старики будучи уже на пенсии доживают свой век в возрасте 80 и более лет.Так что это нормальное явление и никто от криозота не сдох,не волнуйтесь.
0
Макс 2 месяца назад
дом из шпал видел живьем и это полный пипец, потому что натуральный креозот был только при Отце Народов. В 70х- только нефтяного происхождения, со всеми последствиями для здоровья. Кипятильник из лезвий изображен неправильно. Использовались 6 или 4 спички вдоль лезвий и нитки. На утюге можно жарить все, включая оладушки. и второй утюг нахрен не нужен, нужна деревянная линейка и нож.
225
Иван Марков Год назад
ну и как яичница со вкусом глаженых труселей и носков ?
223
Хак Год назад
Кипятильник из лезвий - крутейшая вещь! При включении все лампы вполнакала работать начинали. Но кипятил здорово, за одну-две минуты стакан вскипал. ))))
223
Хак Андрей Год назад
Да. За счет солей, содержащихся в воде, возникал контакт (дистиллированная вода является диэлектриком)
Показать все 6 ответов
0
Vladislava Lada Год назад
БФ 6 еще под лак маникюрный использовали, чтоб тот лучше держался.
123
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
А помните, мы жевали пласмассовые прокладочки от духов, жёсткие неимоверно сначала они были полупрозрачные, а от жевания становились белыми. Потом челюсть болела
−101
g k ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
чего-чего вы жевали??
3
Рваный Башмак g k Год назад
Пхах) От духОв. Сразу видно, любила военные части, да?)
82
Филипп Лыков Год назад
Вообще-то БФ-6 был предназначен именно для заклеивания ран, в отличие от своего "хозяйственного" собрата БФ-2.
234
А что-никто не помнит монет украшавших по контуру стекла автомобилей?
56
Валерий Евпаторий Джанкоев Год назад
А гнутые монетки по низу брюк и джинсов?
418
Misanthrop Евпаторий Джанкоев 10 месяцев назад
А что их помнить-то?! Если давно, так монеты имели ещё приличную ценность! А сейчас как раз у нас все водители почти "украшают" так лобовухи, потому как 1 и 5 копеечные монеты ну вообще на хрен никому не нужны, да и отменили уже 5 копеечные!
12
Andrey Korzhov Год назад
яичница на утюге! бред какой то
92
emelyanov Andrey Korzhov Год назад
в армии так делали. из ворованных яиц))
3
Рваный Башмак Andrey Korzhov Год назад
А как еще по твоему в армии яичницу самому готовить? Вот любят-то как дети слово "бред", а! Уже в печенках сидит!
158
Дмитрий Рваный Башмак Год назад
В армии всегда можно было во время "приема пищи" позаимствовать алюминиевую тарелку и сливочное масло с завтрака или ужина. А жарить напрямую на подошве утюга - дичь несусветная.
95
Максим Догадин Год назад
Банку с клеем "БФ-6" ставили под сверлильный станок. Полученный напиток назывался "Борис Фёдорович".
Показать ещё 71 комментарий (из 1107)