Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Монолог грумера (2 фото)

879
2

В свете последней тенденции "о профессиях"... Я грумер. Я стригу ваших "Масей" и и и "Мурзиков". Выдираю из колтунов внезапно оказавшихся породистыми собак. Смываю столетнюю грязь, превращая черных псов в белых, и яростно отирая пот с лица, отстригаю завитые как бараньи рога когти. И знаете что?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
277
АнастасияМордвинцева Мария Коненкова Год назад
Главное, с курсами не ошибитесь - сейчас очень много "псевдопрофи" понаоткрывали школ... И, главное, даже после курсов не останавливаться, а продолжать самообразование. Удачи в исполнении мечты
277
АнастасияМордвинцева АндрейВатрушкин Год назад
Домашние животные привиты от бешенства. Я без предъявления ветпаспорта не работаю... А покусы - да, случаются. Но крайне редко и в основном от кошек. Потому как в отличие от собак их воспитанием практически никто не заморачивается.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
277
АнастасияМордвинцева Мария Коненкова Год назад
Это никогда не было моей основной деятельностью (ну, разве что года на полтора открывала собственный кабинет, чтобы отдохнуть от офиса). В основном это хобби. Потому и стригу бесплатно, расширяя круг пород, с которыми я могу работать. Сейчас у меня в "загашнике" их около полусотни. Специализируюсь на спаниелях, сеттерах и ретриверах.
277
Цирю́льник (через польск. cyrulik от лат. chirurgus)