Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Монолог грумера (2 фото)

867
2

В свете последней тенденции "о профессиях"... Я грумер. Я стригу ваших "Масей" и и и "Мурзиков". Выдираю из колтунов внезапно оказавшихся породистыми собак. Смываю столетнюю грязь, превращая черных псов в белых, и яростно отирая пот с лица, отстригаю завитые как бараньи рога когти. И знаете что?..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
278
АнастасияМордвинцева Мария Коненкова 10 месяцев назад
Главное, с курсами не ошибитесь - сейчас очень много "псевдопрофи" понаоткрывали школ... И, главное, даже после курсов не останавливаться, а продолжать самообразование. Удачи в исполнении мечты
278
АнастасияМордвинцева АндрейВатрушкин 10 месяцев назад
Домашние животные привиты от бешенства. Я без предъявления ветпаспорта не работаю... А покусы - да, случаются. Но крайне редко и в основном от кошек. Потому как в отличие от собак их воспитанием практически никто не заморачивается.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
278
АнастасияМордвинцева Мария Коненкова 10 месяцев назад
Это никогда не было моей основной деятельностью (ну, разве что года на полтора открывала собственный кабинет, чтобы отдохнуть от офиса). В основном это хобби. Потому и стригу бесплатно, расширяя круг пород, с которыми я могу работать. Сейчас у меня в "загашнике" их около полусотни. Специализируюсь на спаниелях, сеттерах и ретриверах.
278
АнастасияМордвинцева Ру 10 месяцев назад
Цирю́льник (через польск. cyrulik от лат. chirurgus)