"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Тайна китайского камуфляжа (26 фото)

32936
26

3 сентября 2015 года Китай праздновал 70 годовщину окончания Второй мировой войны. Парад по этому случаю выглядел действительно внушительным демонстрацией военной мощи страны.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
168
skolot Мариус Год назад
вообще то да. я человек штатский, но по лесам побродить люблю (грибы-ягоды, да и просто покатушки на машине по дебрям). так вот. не раз замечал что вот такой камуфляж (как на фото, а иногда ещё и с белыми "листиками") на грибниках скрывает их в лесу лучше чем мой трёхцветный.
241
Саша Год назад
на последней фотке три человека)))))
−129
Игорь Саша Год назад
третий фотографирует
323
Timofey Год назад
Тайна в том, что в случае опасности, они могут разлетаться на пиксели...
242
Никита Demyana Год назад
Который не палится даже при комментировании?
−66
EKB Год назад
Они симпатичные ребята, вот разберутся со спорами и соседями на юго-востоке, и постучат к нам.
−66
EKB Odair Год назад
Пожалуйста,
- в 97 г. возврат Гонконга и Макао под юрисдикцию КНР.
- Россия вернула КНР спорные территории вдоль общей с ней границы.
- КНР в 79 г. вторгся во Вьетнам.
- 70 г. ООН признает КНР постоянным членом совета безопасности в место Китайской Республики.
- 1960 годы, пограничные конфликты с Индией, где КНР постоянно выходит победителем.
- 1950 годы, восстановление власти (считай захват) Тибета.
- Корейская война, сохранение власти коммунистов в северной Корее.
- 1949 образование КНР, победа коммунистов в гражданской войне в Китае.

И это все меньше чем за 50 лет.
−4
s s eger67 6 месяцев назад
Приозерск?
303
Гиперборей Год назад
Можно писать что угодно , но я повторюсь :
Лучше готовится , ждать , и недожатая - чем не готовится , взять и о.б.о.с.р.а.т.ь.с.я!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 27)