По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма (10 фото)

113473
10

Подготовительный период любого кинопроизводства нацелен на то, чтобы предусмотреть любые неприятности, с которыми будущая картина может столкнуться на этапе съемок. Однако все предусмотреть невозможно, и прахом иногда идут даже самые продуманные начинания. Порой продюсерам, режиссерам или студийным боссам даже приходится расстаться с актером, уже подписанным на главную роль, несмотря на то что он прошел кастинг и казался лучшим претендентом. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько самых вопиющих случаев расставания с ведущими артистами прямо во время съемок. Представьте, как изменился бы наш мир, не случись этих замен.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
−12
Ievgen 8 месяцев назад
по моему Энн Хэтэуэй в те годы наоборот была в забвении, и Кетрин Хейгл была намного актуальней...имхо
372
Игорь 8 месяцев назад
как бы изменился наш мир... да никак бы не изменился)
176
Маша Дерябина Маринко 8 месяцев назад
из последних - "Она" весьма достоин.
198
Евгений Ивашинников Thisisme 8 месяцев назад
Киностудии не будут выносить сору из избы.
Так, что основные сведения - это всё домыслы репортёров и газетчиков.
Бывали случаи, когда в гневе актёры критиковали или высказывались по проектам, где они участвовали, но потом забирали свои слова обратно. Тем самым ещё более запутывая ситуации.
198
Евгений Ивашинников Example 6.2.6 8 месяцев назад
Последний подобный случай был при съёмках ситкома "Теория Большого Взрыва". Там главный актёр который играет Шелдона Купера запросил за одну серию, чтобы платили по 1 миллиону долларов, и ему пришлось заплатить. А студии пришлось автоматически увеличить суммы выплат и остальным актёрам, которые небыли согласны с таким положением вещей.

Но и тут можно иногда понять, они после съёмок сериала, могут стать никому не нужным материалом, уже Б/У и они пытаются заработать сейчас.
Показать все 9 ответов
422
себостьян добрыйдух 8 месяцев назад
Хорош херню пороть ван дама не знаешь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Монстр 8 месяцев назад
Что же, я всё равно эти фильмы не смотрел, так что такие замены мне совершенно неинтересны. Кому вообще интересно это кино? Театр - вот настоящее искусство.
11
Dsh Dsh Монстр 8 месяцев назад
настоящему театралу не место на фишках
Показать все 6 ответов