Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма (10 фото)

113578
10

Подготовительный период любого кинопроизводства нацелен на то, чтобы предусмотреть любые неприятности, с которыми будущая картина может столкнуться на этапе съемок. Однако все предусмотреть невозможно, и прахом иногда идут даже самые продуманные начинания. Порой продюсерам, режиссерам или студийным боссам даже приходится расстаться с актером, уже подписанным на главную роль, несмотря на то что он прошел кастинг и казался лучшим претендентом. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько самых вопиющих случаев расставания с ведущими артистами прямо во время съемок. Представьте, как изменился бы наш мир, не случись этих замен.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−12
Ievgen Год назад
по моему Энн Хэтэуэй в те годы наоборот была в забвении, и Кетрин Хейгл была намного актуальней...имхо
373
Игорь Год назад
как бы изменился наш мир... да никак бы не изменился)
180
Маша Дерябина Маринко Год назад
из последних - "Она" весьма достоин.
231
Евгений Ивашинников Thisisme Год назад
Киностудии не будут выносить сору из избы.
Так, что основные сведения - это всё домыслы репортёров и газетчиков.
Бывали случаи, когда в гневе актёры критиковали или высказывались по проектам, где они участвовали, но потом забирали свои слова обратно. Тем самым ещё более запутывая ситуации.
231
Евгений Ивашинников Example 6.2.6 Год назад
Последний подобный случай был при съёмках ситкома "Теория Большого Взрыва". Там главный актёр который играет Шелдона Купера запросил за одну серию, чтобы платили по 1 миллиону долларов, и ему пришлось заплатить. А студии пришлось автоматически увеличить суммы выплат и остальным актёрам, которые небыли согласны с таким положением вещей.

Но и тут можно иногда понять, они после съёмок сериала, могут стать никому не нужным материалом, уже Б/У и они пытаются заработать сейчас.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
66
Монстр Год назад
Что же, я всё равно эти фильмы не смотрел, так что такие замены мне совершенно неинтересны. Кому вообще интересно это кино? Театр - вот настоящее искусство.
11
Dsh Dsh Монстр Год назад
настоящему театралу не место на фишках
Показать все 6 ответов