Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Обед студента и чиновника (2 фото)

72935
2

Впервые, когда попал в столовую администрации области, я удивился... Причиной тому был не интерьер, не разнообразие блюд, а цены (ну а потом и вкус).
Вот меню вчерашнего дня в администрации (все в наличии):

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273 комментария
15
Алексей 8 месяцев назад
Вот 7 апреля кушал
431
В.А.Крылов 8 месяцев назад
Не настаиваю, но, скорее всего, столовая администрации - на балансе администрации. Студентов кормит предприниматель. Или ректор - хороший предприниматель. Потому что, если сопоставить цены ингредиентов и блюд, можно видеть, что в администрации блюда просто безубыточны, а в институте весьма прибыльны.
Картошка стоит 20-40 рублей килограмм. 150 граммов полуфабриката с учётом отходов и стоимости обработки - рублей 8-10? 14 рублей за 150 граммов жареной картошки вполне естественная цена. Правда, это почти по себестоимости. 65 рублей - это больше себестоимости. Можете сделать такую же прикидку по остальным блюдам. Рыночная цена - та, по которой продавец готов продать, а покупатель готов купить. И получение прибыли - святое право и смысл существования предпринимательства. Вы обожаете капитализм, вы на многое пошли ради его установления? Ну, и кушайте на здоровье. Ваш вопль непонятен.
21
Joe Jonson 8 месяцев назад
суп 35 рублей стоит
21
Joe Jonson 8 месяцев назад
и чё? у нас в столовой жби на 150 рублей от пуза наедаюсь)
278
Alex Ukhov 8 месяцев назад
И что такого? Если в Администрации поставили столовку на баланс и продают еду по себестоимости, а ваш вуз решил на студентах подзаработать малость денег, то это всяко не проблемы администрации.
В Екб похожая ситуация была до 2006 года - я тогда рядом с мэрией работал и часто обедал у них - было норм.
И, к слову, самый дешевый ценник я видел в столовой КЗПВ (Кушвинского Завода Прокатных Валков). Даже, пожалуй, малость дешевле. У них просто своё хозяйство, повар на зарплате и все только для своих.
Вот когда ты в своей администрации найдешь бар, где наливают Chivas Regal по сотке за стакан, тогда будет что обсудить.
278
Alex Ukhov АК 8 месяцев назад
Так и есть, да, так и есть.
Сегодня снимали на заводе опять - там в столовке на двоих хорошо так поели за триста рублей. Но это из серии "и ни в чем себе не отказывай" и еда всамделишная с мясом из мяса, а не отходы пищепрома.
218
Дмитрий 8 месяцев назад
Мой рабочий день стоит 500-600 руб, и тратить из них 100-200 на обед? Нах, нах...
15
Алексей 8 месяцев назад
Сам обедаю в столовой: Суп (гороховый) 35 руб + гарнир (рис) 30 руб + филе куриное 80 руб + Хлеб 2 руб + пирожок с картофелем 15 руб + 2 компота 24 руб = 186 рублей
58
Aleksey Kovalev vikklu 8 месяцев назад
вот поэтому и развалилась страна, из-за таких связисток
145
Антон 8 месяцев назад
да чтож вы за звери такие, даже в обед заслуженный "слуг народа" в покое оставить не можете
253
РусланГерасименко 8 месяцев назад
не жалеете вы себя Юрий Венидиктович!!! Некогда жалеть когда в стране такой бардак творится!!! О России думать нужно...
340
realtimeko77 8 месяцев назад
У меня знакомый гаишник, рассказывал, что был один раз по делам в нашей любимой госдуме, зашел в столовую и ах.ел - у них там бутерброды с красной икрой по 20р. продаются. Ну а все блюда стоят реально копейки, в "Пятерочке" купить продукты и то стоит в разы больше... А мы еще выкладываем фотки жирных чиновников на фишках - вот объяснение
Показать ещё 33 комментария (из 251)