Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Сказ для маленьких сисадминов (1 фото)

5588
1

Жила-была небольшая коммерческая организация. В ней, как и во многих коммерческих организациях, был Генеральный царь, бухгалтерия-премудрая, и сотрудники-холопы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
64
Оля Год назад
он потратил 16 часов СВОЕГО рабочего времени. стало быть свою работу в эти 16 часов он не делал.значит и свою зп за эти 16 часов получить не должен.если его оклад больше бухгалтерского, то он еще и в минусе должен остаться...
55
Николаев Год назад
344
Дмитрий Год назад
Сказка - она на то и сказка, чтобы сказочной быть. А в реале - лишнего шурупа не допросишься, а "сделай так шоб усё!"
12
алексей constriktor97 Год назад
Но в ней - намёк...
19
Роман Год назад
Какие ж порой злые, опровержения вы люди пишите, автор не пишет, что данная история факт, написано же- СКАЗКА ! ! !
А по делу, написано хорошо, мне понравилось !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
196
Артур Попов Александр Год назад
Я работаю. И госзакупки тоже. Те, кто не может работать согласно регламенту, объясняют это руководству. Самые сообразительные приносят свои мышки-клавы-мониторы. Остальные - идут в декрет или на х...р. Бюджет не резиновый, и покупать что им нравится - не получится. Или работаете на a4tech или приносите swan или там microsoft. Тем более, что по сути это одна херня.
196
Артур Попов Александр Год назад
Спасибо, конечно, но при таких раскладах госслужба становится делом париев, думаю дёргать отсюда...
423
К концу поста макароны с ушей полезли на глаза и я уже не мог читать.
2
Юрий Коваленко Еркен Год назад
отож,свои блоки питания и винты приносил-СПАСИБ,ДОРОГОЙ,РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!про тел и смарты вообще молчу,а принтер заправить своими чернилами-это как заположняк!!!
64
Уставший путник Год назад
239
Hard.NET Год назад
Да, жаль, что так бывает только в сказках