57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Сказ для маленьких сисадминов (1 фото)

5566
1

Жила-была небольшая коммерческая организация. В ней, как и во многих коммерческих организациях, был Генеральный царь, бухгалтерия-премудрая, и сотрудники-холопы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
64
Оля Год назад
он потратил 16 часов СВОЕГО рабочего времени. стало быть свою работу в эти 16 часов он не делал.значит и свою зп за эти 16 часов получить не должен.если его оклад больше бухгалтерского, то он еще и в минусе должен остаться...
54
Николаев Год назад
295
Дмитрий Год назад
Сказка - она на то и сказка, чтобы сказочной быть. А в реале - лишнего шурупа не допросишься, а "сделай так шоб усё!"
12
алексей constriktor97 Год назад
Но в ней - намёк...
19
Роман Год назад
Какие ж порой злые, опровержения вы люди пишите, автор не пишет, что данная история факт, написано же- СКАЗКА ! ! !
А по делу, написано хорошо, мне понравилось !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
193
Артур Попов Александр Год назад
Я работаю. И госзакупки тоже. Те, кто не может работать согласно регламенту, объясняют это руководству. Самые сообразительные приносят свои мышки-клавы-мониторы. Остальные - идут в декрет или на х...р. Бюджет не резиновый, и покупать что им нравится - не получится. Или работаете на a4tech или приносите swan или там microsoft. Тем более, что по сути это одна херня.
193
Артур Попов Александр 12 месяцев назад
Спасибо, конечно, но при таких раскладах госслужба становится делом париев, думаю дёргать отсюда...
423
К концу поста макароны с ушей полезли на глаза и я уже не мог читать.
−6
Юрий Коваленко Еркен Год назад
отож,свои блоки питания и винты приносил-СПАСИБ,ДОРОГОЙ,РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!про тел и смарты вообще молчу,а принтер заправить своими чернилами-это как заположняк!!!
64
Уставший путник Год назад
239
Hard.NET Год назад
Да, жаль, что так бывает только в сказках