Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Сказ для маленьких сисадминов (1 фото)

5599
1

Жила-была небольшая коммерческая организация. В ней, как и во многих коммерческих организациях, был Генеральный царь, бухгалтерия-премудрая, и сотрудники-холопы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
64
Оля 2 года назад
он потратил 16 часов СВОЕГО рабочего времени. стало быть свою работу в эти 16 часов он не делал.значит и свою зп за эти 16 часов получить не должен.если его оклад больше бухгалтерского, то он еще и в минусе должен остаться...
55
Николаев 2 года назад
12
алексей constriktor97 2 года назад
Но в ней - намёк...
19
Роман 2 года назад
Какие ж порой злые, опровержения вы люди пишите, автор не пишет, что данная история факт, написано же- СКАЗКА ! ! !
А по делу, написано хорошо, мне понравилось !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
198
Артур Попов Александр 2 года назад
Я работаю. И госзакупки тоже. Те, кто не может работать согласно регламенту, объясняют это руководству. Самые сообразительные приносят свои мышки-клавы-мониторы. Остальные - идут в декрет или на х...р. Бюджет не резиновый, и покупать что им нравится - не получится. Или работаете на a4tech или приносите swan или там microsoft. Тем более, что по сути это одна херня.
198
Артур Попов Александр 2 года назад
Спасибо, конечно, но при таких раскладах госслужба становится делом париев, думаю дёргать отсюда...
423
АлександрЧернейкин 2 года назад
К концу поста макароны с ушей полезли на глаза и я уже не мог читать.
2
Юрий Коваленко Еркен 2 года назад
отож,свои блоки питания и винты приносил-СПАСИБ,ДОРОГОЙ,РОДИНА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕТ!!!про тел и смарты вообще молчу,а принтер заправить своими чернилами-это как заположняк!!!
64
Уставший путник 2 года назад
270
Hard.NET 2 года назад
Да, жаль, что так бывает только в сказках
Показать ещё 1 комментарий (из 1)