Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Советская топ-модель Галина Миловская (7 фото)

62695
7

Знаменитый снимок, появившийся на развороте флагмана фэшн-глянца журнала Vogue в 1969 году стоил хрупкой девушке-модели карьеры на родине, и совершенно перевернул ее жизнь

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
0
Гога 6 дней назад
Сразу видно- [мат].
368
НИ 10 месяцев назад
На первой фотке мне померещился Сергей Зверьев. Фух, показалось
23
АлиСа bais65 10 месяцев назад
Хоть это и не подвиг, но на самом деле достаточно интересный эпизод в истории советской моды. в те времена демонстраторы одежды были под тотальным контролем, т.к. "лица непорочной страны". Руководители следили во что они одеты и как себя ведут. А фотография в Vogue на площади в такой откровенной позе (для советской идеологии) была не допустима. Миловская сбежала из страны после скандала из-за которого все двери для нее закрылись. Ей больше ничего хорошего не светило в СССР. А побегом она еще больше усугубила ситуацию. Хотя для нее это был самый лучший исход, и для карьеры, и для ее будущего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Mortyr трансгуманист 10 месяцев назад
Нужно вернуть обязательно,чтобы таких мразей как ты не было и в помине!
274
German 10 месяцев назад
Красавица!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
Дарья ДИМАС 10 месяцев назад
Приведите пример правительства, которое не врет
−5
Foks63 ДИМАС 10 месяцев назад
Конечно, рабы и евро интеграторов в 45м нахлобучили, и в космос полетели, и прибалтов почти избавили от поговорки "как у латыша, х.р.е.н да душа"
377
Алексей 10 месяцев назад
Какой-то пост скомканный... Уехала из СССР, а дальше по-подробней? Чем занималась на чужбине, на какие ухищрения шла, чтобы повидать мать и сестёр?
190
Ариадна Светлая Владислав 10 месяцев назад
Поддерживаю
363
ОльгаМишина 10 месяцев назад
Мало, что изменилось в лучшую сторону. А сидеть на Красной площади и сейчас нельзя )
Показать все 6 ответов
216
golubkov-alex2011 MrGedanker 10 месяцев назад
Насрать-то он насрал, только себе в штаны!
207
Lee 10 месяцев назад
швабра какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 33)