Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Советская топ-модель Галина Миловская (7 фото)

62933
7

Знаменитый снимок, появившийся на развороте флагмана фэшн-глянца журнала Vogue в 1969 году стоил хрупкой девушке-модели карьеры на родине, и совершенно перевернул ее жизнь

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
14
Гога Месяц назад
Сразу видно- [мат].
377
НИ 11 месяцев назад
На первой фотке мне померещился Сергей Зверьев. Фух, показалось
23
АлиСа bais65 11 месяцев назад
Хоть это и не подвиг, но на самом деле достаточно интересный эпизод в истории советской моды. в те времена демонстраторы одежды были под тотальным контролем, т.к. "лица непорочной страны". Руководители следили во что они одеты и как себя ведут. А фотография в Vogue на площади в такой откровенной позе (для советской идеологии) была не допустима. Миловская сбежала из страны после скандала из-за которого все двери для нее закрылись. Ей больше ничего хорошего не светило в СССР. А побегом она еще больше усугубила ситуацию. Хотя для нее это был самый лучший исход, и для карьеры, и для ее будущего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Mortyr трансгуманист 11 месяцев назад
Нужно вернуть обязательно,чтобы таких мразей как ты не было и в помине!
341
German 11 месяцев назад
Красавица!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
10
Дарья ДИМАС 11 месяцев назад
Приведите пример правительства, которое не врет
−5
Foks63 ДИМАС 11 месяцев назад
Конечно, рабы и евро интеграторов в 45м нахлобучили, и в космос полетели, и прибалтов почти избавили от поговорки "как у латыша, х.р.е.н да душа"
410
Алексей 11 месяцев назад
Какой-то пост скомканный... Уехала из СССР, а дальше по-подробней? Чем занималась на чужбине, на какие ухищрения шла, чтобы повидать мать и сестёр?
190
Ариадна Светлая Владислав 11 месяцев назад
Поддерживаю
363
ОльгаМишина 11 месяцев назад
Мало, что изменилось в лучшую сторону. А сидеть на Красной площади и сейчас нельзя )
Показать все 6 ответов
216
golubkov-alex2011 MrGedanker 11 месяцев назад
Насрать-то он насрал, только себе в штаны!
360
Илья Третьяков 11 месяцев назад
207
Lee 11 месяцев назад
швабра какая то
Показать ещё 30 комментариев (из 33)