Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Два кота смогли прожить целый месяц без еды (5 фото)

6829
5

Два толстых кота Роли Роли и Пудинг (Roly Poly and Pudding) из городка Валсалл в Уэст Мидлендс (Великобритания) на месяц остались без еды в запертой квартире, после того как их пожилая хозяйка пошла в больницу и домой больше не вернулась.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
195
Артур Попов Год назад
Судя по цветущему виду мадам из хосписа - она все поела.
46
Brunette Год назад
Автор, глаза разуй!
Roly Poly - Роли Поли!!!
487
АндрейЩабленко Год назад
многая лета котекам, по поводу воды вопрос спорный, моя кошка ест сухой корм и пьет воду, а вот у товарища бенгальски сцкот ест исключительно мокрый корм и на воду вообще смотрит с недоумением, при мне было, я товарищу говорю: "Дай ты ему уже попить", товарищ не против выложил корм, и в плошку воды плеснул, кот пожрал, понюхал воду, потрогал лапой, посмотрел на нас как на дебилов и ушел по своим делам.
Показать ещё 3 комментария (из 3)