Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Жадность и миномёт (1 фото)

16986
1

Все события и герои плод нездорового воображения аффтара!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
21
Алексей Зима 10 месяцев назад
Полтава... ндя...
-ни туды ни сюды...
Объясню:
в 92-м году однажды ВНЕЗАПНО ночью ВСЕ имеющиеся в расположении роты "фактические" украинцы (ровненские, франковские и т.п.) тихонько "поднялись" и смылись на "историческую родину" - дезертировали (в надежде на то, что "нова влада" не просто простит год-полтора, а ещё и похвалит!)
В общем ВСЕ западэнци свалили, остался тока хлопчик с Днэпропетровску - у него такой ТВЁРДОЙ уверенности в лояльности своего родного военкома небыло - о чем он нам во всеуслышание утром и объявил - "петровск завсегда был российский, я лучще туточки почекаю..." (нонешним-бы бандеровцам ЭТУ народную мудрость-бы в ухи!)

вот...
а Полтава - она, как известно "сердце" Украины, так что с одной стороны правильно Тымчук лыжи не смазал, как это делали его земляки - ещё неизвестно как бы там повернулось, а с другой стороны я-то служил в Таллинне, оттуда однозначно до Ивано-Франковска тикать ближеще, чем скажем з-пид Новосибирску...

(а ежели учесть, що наша Львовская учебка отправляла бойцов аж до сахалина, то я представляю кривые лица корешей, угодивших в Хабаровск или Владик, после восторженного письма "з нэньки" - як у йих таперича всё файно и чудово - год службы списали и ещё похвалили!..)
−27
abortator 10 месяцев назад
бываееееет....
146
lazershik1908 10 месяцев назад
много буковок-не осилил.
51
sumrak20051 10 месяцев назад
В стиле Дивова рассказик! норм
100
SNSheriff 10 месяцев назад
бред, но занятно.... в принципе ВЕРЮ!
301
Строго плюс, поржал от души )
269
Al So 10 месяцев назад
пятёрочка за историю!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)