Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен Тот самый момент, когда ты совсем никому не нужен

Жадность и миномёт (1 фото)

17150
1

Все события и герои плод нездорового воображения аффтара!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
22
Алексей Зима Год назад
Полтава... ндя...
-ни туды ни сюды...
Объясню:
в 92-м году однажды ВНЕЗАПНО ночью ВСЕ имеющиеся в расположении роты "фактические" украинцы (ровненские, франковские и т.п.) тихонько "поднялись" и смылись на "историческую родину" - дезертировали (в надежде на то, что "нова влада" не просто простит год-полтора, а ещё и похвалит!)
В общем ВСЕ западэнци свалили, остался тока хлопчик с Днэпропетровску - у него такой ТВЁРДОЙ уверенности в лояльности своего родного военкома небыло - о чем он нам во всеуслышание утром и объявил - "петровск завсегда был российский, я лучще туточки почекаю..." (нонешним-бы бандеровцам ЭТУ народную мудрость-бы в ухи!)

вот...
а Полтава - она, как известно "сердце" Украины, так что с одной стороны правильно Тымчук лыжи не смазал, как это делали его земляки - ещё неизвестно как бы там повернулось, а с другой стороны я-то служил в Таллинне, оттуда однозначно до Ивано-Франковска тикать ближеще, чем скажем з-пид Новосибирску...

(а ежели учесть, що наша Львовская учебка отправляла бойцов аж до сахалина, то я представляю кривые лица корешей, угодивших в Хабаровск или Владик, после восторженного письма "з нэньки" - як у йих таперича всё файно и чудово - год службы списали и ещё похвалили!..)
−23
abortator Год назад
бываееееет....
224
lazershik1908 Год назад
много буковок-не осилил.
56
sumrak20051 Год назад
В стиле Дивова рассказик! норм
184
SNSheriff Год назад
бред, но занятно.... в принципе ВЕРЮ!
302
Строго плюс, поржал от души )
315
Al So Год назад
пятёрочка за историю!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)