Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Жадность и миномёт (1 фото)

17191
1

Все события и герои плод нездорового воображения аффтара!

Метки: СССР  армия  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
22
Алексей Зима 2 года назад
Полтава... ндя...
-ни туды ни сюды...
Объясню:
в 92-м году однажды ВНЕЗАПНО ночью ВСЕ имеющиеся в расположении роты "фактические" украинцы (ровненские, франковские и т.п.) тихонько "поднялись" и смылись на "историческую родину" - дезертировали (в надежде на то, что "нова влада" не просто простит год-полтора, а ещё и похвалит!)
В общем ВСЕ западэнци свалили, остался тока хлопчик с Днэпропетровску - у него такой ТВЁРДОЙ уверенности в лояльности своего родного военкома небыло - о чем он нам во всеуслышание утром и объявил - "петровск завсегда был российский, я лучще туточки почекаю..." (нонешним-бы бандеровцам ЭТУ народную мудрость-бы в ухи!)

вот...
а Полтава - она, как известно "сердце" Украины, так что с одной стороны правильно Тымчук лыжи не смазал, как это делали его земляки - ещё неизвестно как бы там повернулось, а с другой стороны я-то служил в Таллинне, оттуда однозначно до Ивано-Франковска тикать ближеще, чем скажем з-пид Новосибирску...

(а ежели учесть, що наша Львовская учебка отправляла бойцов аж до сахалина, то я представляю кривые лица корешей, угодивших в Хабаровск или Владик, после восторженного письма "з нэньки" - як у йих таперича всё файно и чудово - год службы списали и ещё похвалили!..)
−21
abortator 2 года назад
бываееееет....
335
lazershik1908 2 года назад
много буковок-не осилил.
66
sumrak20051 2 года назад
В стиле Дивова рассказик! норм
222
SNSheriff 2 года назад
бред, но занятно.... в принципе ВЕРЮ!
301
Строго плюс, поржал от души )
343
Al So 2 года назад
пятёрочка за историю!
Показать ещё 13 комментариев (из 13)