Китайский основной боевой танк «Тип 99» (13 фото)

2238
13

Китайский основной боевой танк – Тип 99 (заводской индекс ZTZ-99) был впервые показан публике во время военного парада в Пекине 1 октября 1999 года. Появление танка 3-го поколения, представленного Китаем, вызвало немалый ажиотаж. Данный танк стал прорывом для китайского танкостроения. По своим боевым возможностям данный танк приближается к ОБТ ведущих танкопроизводящих стран.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−17
claymore Год назад
Почему Россия не могла так танки модернизировать, хотя бы тот же Т-72БМ, одни щели во лбу башни в динамической защите..?
27
Nerlich Год назад
Ну хотя бы относительно танков китайцы знали, у кого воровать) Наша советская техника даже в виде китайской поделки получше многих)
54
roman Максим Год назад
К сожалению есть мобилизационный запас, мощности производства... И только 10 млн РОССИЯН (не русских) за Уральским хребтом... Вспоминаем недобрым словом Тамань... и уповаем на ядерный апокалипсис... По соображениям Мао миллион китайцев в день - это долго...(((
54
roman Максим Год назад
Не только знаю, но и жил работал на совместных проектах - правда не "счас", уважаемый "аналитег", 12 лет назад, но такие вещи быстро не меняются... беспокоиться действительно пока не о чем - до возвращения Тайваня. Речь про перспективы на десятилетия с одной стороны и про туповатое шапкозакидательство с другой. По поводу скученности ответ очевиден - рельеф. А по поводу менталитета китайцев и их отношению к словам - самому то не смешно от написанного "Никогда они не пойдут на эту авантюру - им проще покупать и сотрудничать с РФ, которая, как они знают, слово держит, а это для Китайца значит много."? ))))) Отличный по высокопарности слог и гарантии в стиле Ингоссужаса... Другой вопрос что идет постоянное демографическое выдавливание - аналогичное концу 19-го века, с этим ничего не делают... Короче сори за сарказм - читать комменты не буду - я о наивности автора поста...
−17
claymore sportage030 Год назад
На биатлоне был тип 96! А Россия выиграла за счет более мощного движка, уделав всех по скорости (читеры)!
−219
АлександрКутепов Мариус Год назад
Была бы эта пушка нарезная, ещё можно было бы о чём-то спорить. А если это гладкая труба, то вопрос уже в используемых боеприпасах.
−17
claymore Andrey Год назад
И где же тут Т-72? Просто ходовая похожа, так она у многих танков похожа ;D
−17
claymore Alexander Год назад
Там был тип 96