Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Россельхоз разъяснил, что рубка сушняка - это хищение (4 фото)

4210
4

Письмом от 25 февраля 2016 года № ЕК-07-54/1985 Рослесхоз разъяснил органам управления лесами субъектов РФ и своим территориальным органам, что присвоение находящейся на землях лесного фонда древесины ветровальных и буреломных деревьев следует рассматривать как хищение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
199
Артур Попов 2 года назад
Депутат не знал что еще запретить и просто пнул собаку (с) не мое
Комментарий удален
−154
Dmytro Ivanov 2 года назад
во! Давно пора, как
в 37 ом за веточку,
в клеточку
0
Hunger 2 года назад
Всех в тюрьму
173
ЛамоКоварное 2 года назад
Каждый год ездим в пределах города в лес с ночевкой-двумя. Т.е. теперь за то, что мы там костерок из хвороста да валежника разведем, нам "Кража" светит? Как по мне - очередной повод для разгула коррупции. Так и представляю как лесники с полицией в праздники будут по таким местам гонять да дань собирать.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
199
Артур Попов свой человек 2 года назад
С геев и велосипедистов перешли на остальных
171
Правда дороже 2 года назад
За воздух когда платить начнём ещё не объявляли? А то вдруг я тут - хищаю.
363
Роман 2 года назад
Страна запретов.

Всё для людей!
363
Роман корвин 2 года назад
И до них доберутся, не сомневайся
363
Роман grin.allex 2 года назад
А много ли у нас адекватных руководителей высшего звена?
143
Алексей Орехов 2 года назад
Никто не в курсе, с воздухом ещё ничего не придумали?
11
ФедорТушканов 2 года назад
Запретили да, сушняк забирать. Раньше лесник сам приходил просил местных, чтобы вырубали сушняк, теперь нельзя. Заметили , что в средней полосе ели и сосны все больше сухой становится, с трассы видно когда едешь,-целые "проплешины" в посадках из сушняка,-это короед работает и размножается, а сушняк их дом. Вот так...
11
ФедорТушканов Кот Баюн 2 года назад
Вот именно , что нельзя жителям((. Раньше можно было.
Показать ещё 48 комментариев (из 73)