Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Как правильно ругаться с подростком (1 фото)

1166
1

Ссориться нужно учиться, как нужно учиться читать. Все люди думают, что умеют это делать, потому что знают буквы, но большинство не в состоянии понять смысл текста. Так и со cсорами. Все думают, что умеют, потому что часто это делают, но на самом деле правильно поругаться не умеет практически никто, и если вы растите подростка, научиться с ним ссориться — ваша обязанность. А так как практиковаться больше не на ком, ссориться подросток будет с вами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
255
Principium identitātis Год назад
"Подростку важно понять, что про одну и ту же ситуацию могут существовать аргументы как за, так и против".

Подростку? Многим взрослым тоже это надо понимать.

"Проигрывайте подростку в споре". Когда я был подростком, мне не надо было тупо проигрывать в споре. Мне нужны были логичные аргументы.
304
Гиперборей Год назад
Мой Батя знал толк в том как ссориться со мной - когда я слишком бурел просто давал писды
304
Гиперборей Год назад
Ибо не гоже рот на старших разевать