Мужской журнал Maxim впервые поместил на обложку модель plus size (6 фото)

121761
6

Последние несколько лет модели plus size стали невероятно востребованы в мире моды. Их приглашают на показы, снимают в рекламных кампаниях и музыкальных клипах. Сотрудничество с «пышками» увеличивает маркам прибыль. Кроме того, благодаря «боди-позитиву» миллионы девушек по всему миру перестают комплексовать, если их фигуры далеки от заданных стандартов.

Реклама
×

Источник: www.cosmo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
606
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
606  комментариев
21
Игорь Ветров Год назад
намного красивее, чем палки гавномешалки!
76
Pablo Год назад
Одна жирная дама мне говорила, что она мало ест. На что я отвечаю:смотря относительно чего. Относительно слона мало, относительно меня много.В итоге, за разговором на ужине, она съела 3 цеппелина, я 1. ... и, да, я говорю правду в лицо.
105
Игорь Год назад
Я, конечно, не любитель совсем уж суповых наборов, но и не фанат свиноматок... И никакая размалёванная рожа не прикроет это сало.
284
Kirill Год назад
Ну как бы есть за что подержаться спора нет,на любителя.
p/s Лучше кататься по волнам чем биться об скалы
350
Макс Год назад
жесть
Показать все 6 ответов
76
Pablo Narcissa Год назад
Алкоголики тоже говорят, что пьют мало
360
Ольга Narcissa Год назад
Нарушение обмена веществ, происходит из-за гормонального сбоя, так что это одно и то же-причина и следствие.Это лечится, в отличие от банального обжорства.
455
Серенькая Год назад
Лет этак до 30 личной заслуги в стройности особой нет. Ученые проводили эксперимент: брали группу молодых людей с нормальным весом и закармливали их месяц фастфудом по 4000-5000 ккалорий в день и через месяц никто из них не набрал нисколько веса, многие просто не могли в себя впихнуть столько еды и плохо себя чувствовали. Тем же кому не повезло и по каким-то причинам организм работает иначе, приходится бороться с лишним весом всю жизнь и обычно безуспешно. Хотя остальным тоже придется после 30-ти. Сколько бы вы тут не писали "фу", а Россия на 4 месте по числу людей с лишним весом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
413
krakatan Год назад
По мне так жирна! А бедные анорексички повернулись в кровати им начали голодать еще сильней. Ведь им кажется, что они выглядят так же. Даешь миру жирух!
75
Зверюга Год назад
Жопа толстая значит дети умные будут.
455
Серенькая Hitokiri Год назад
Какая-нибудь картошечка с жирненькими свиными ребрами, потом чаек с конфетками и печеньками куда как полезнее, да? Главное же не еда, а калории в ней.
455
Серенькая Hitokiri Год назад
Чай с конфетками и печеньем. А картошку фри я на фото не наблюдаю. Думаете, если съесть дома жареную котлетку, запеченую с сыром, с гарниром из свежего салата и помидор, и закусить ее парой кусочков белого хлеба, то такая еда в разы полезнее и менее калорийна чем гамбургер? Тут же на фишках была статья про фастфуд, что один учитель ел год только его, но не более 2000 калорий в день и гулял ежедневно 40 минут. За год похудел на 11 кг и чувствовал себя отлично.
Показать ещё 39 комментариев (из 587)