Дикие увлечения знаменитостей, взбесившие интернет (31 фото) Дикие увлечения знаменитостей, взбесившие интернет (31 фото) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 неизвестных фактов об Антарктике 15 неизвестных фактов об Антарктике Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Цирковой садизм - пожизненная пыточная Цирковой садизм - пожизненная пыточная Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Суровые будни современных таксистов Суровые будни современных таксистов Как потушить загоревшийся газовый баллон Как потушить загоревшийся газовый баллон Лечение запоров с помощью аттракциона Лечение запоров с помощью аттракциона Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Темнокожий бруклинский музыкант спел хит «Гражданской обороны» Темнокожий бруклинский музыкант спел хит «Гражданской обороны» Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Этот парнишка надолго запомнит своё посещение концерта Green Day Этот парнишка надолго запомнит своё посещение концерта Green Day Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пешеход с корзиной продуктов врезался в грузовик Пешеход с корзиной продуктов врезался в грузовик Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды

10 успешных режиссеров, которых не любят критики (11 фото)

16371
11

Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Джеймс Кэмерон… Режиссер может пользоваться любовью критиков и при этом снимать международные прокатные хиты. Однако это скорее исключение, чем правило. Куда чаще бывает так, что обласканный критикой постановщик с трудом борется за выживание, а презираемый журналистами режиссер зарабатывает миллионы. Какие знаменитости регулярно создают блокбастеры, которые зрители ценят куда выше, чем критики? Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили и отобрали десять нелюбимых журналистами режиссеров-хитмейкеров.

1
19