Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой

Женский алкоголизм - это страшно! (18 фото + 1 видео)

12758
18
1

Женщины, в отличие от мужчин, совсем не умеют пить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
264
ff4 2 года назад
да хрен там! есть бабы, которые пьют как лошади)))
366
Дмитрий 2 года назад
пьяная жена, это омерзительно. Пьяная другая (не жена) это интересно, забавно и востребовано. (если это не бегемот)
146
N1k0p0l0 2 года назад
Женский алкоголизм отличается от мужского многими факторами, которые затрудняют "лечение".
Это большая предрасположенность именно к "спиванию". Из-за того, что женщинам проще держать в голове несколько дел - сложнее абстрагироваться от тяги к алкоголю.
И самое главное! Это сильно влияет на репродуктивную систему и возможность иметь здоровых детей, даже когда уже не пьет.
Я уж не говорю что это выглядит особенно не лицеприятным (по сравнению даже с мужским алкоголизмом).
332
all2799 2 года назад
подборка так себе, а вот тема страшная
−6
Kubinka 2 года назад
ну, это называется у кубинцев стараться закрыть солнце пальцем )) (tapar el sol con un dedo), то есть хочу сказать, что вы не видите очевидного - как спивается мой любимый русский народ. Алкоголь во все времена был в России бичом, и сейчас картина не меняется. Просто поездите по деревням и селам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Kubinka 2 года назад
а вы не задумывались о том, что только в России ТАК пьют? только русские пьют стаканами и до дна. почему так?
Показать все 6 ответов
−6
Kubinka Ольга Ларионова 2 года назад
Дело не в том, что пьют каждый день или раз в неделю, можно пить каждый день, но знать меру, наши не знают меру, о чем я и писала, наши пьют обязательно до дна ) до потери сознания, до того состояния, когда всё по... ТАМ знают меру, предел, и часто вино является аперитивом к ужину. Алкоголики есть во всех уголках мира, с этим не спорю, но наши всё-таки бьют все рекорды. А если утверждать обратное, то это называется по-кубински "tapar el sol con un dedo", переводится как закрывать солнце пальцем ).
−6
Kubinka Татьяна Рудык (Блохина) 2 года назад
не видела, зато видела, как здесь уходят в запой на недели и больше, как продают за бутылку всё мало мальски ценное... Не жила в Германии, зато прожила много лет на Кубе, где стопка рома может простоять у пьющего достаточно времени, они умеют наслаждаться ею, в основном почти все латинцы схожи в этом (опять же повторяю, что алкоголики есть везде). Там про россиян ходят легенды, именно об умении наших пить стаканами и много )
241
Кинопин 2 года назад
Негодяйки! Это же надо так налакаться. И не стыдно им.
Показать ещё 49 комментариев (из 100)