Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Самые "скандальные" продукты в истории России (16 фото)

16665
16

За употребление некоторых продуктов, ещё некоторое время назад, можно было расстаться с жизнью, а что-то из привычной сегодня еды долгое время считалось ядовитым и "бесовским".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
72
Андрей Год назад
В России насильно приучали к картошке и были многочисленные "картофельные" бунты..
97
MaxMad Год назад
Щи да каша,пища наша.
86
Роман Год назад
Картошку не приняли изначально, так как не знали что с ней делать. Некому было научить. Поэтому после посадки ели ягоды картофеля, а не корнеплоды. Также не стоит забывать, что помидоры и картофель - это семейство пасленовых. Семейство, которое в себя включает большое кол-во ядовитых растений. Самые известные - белена, дурман. Томат, кстати, врачи запрещают при заболеваниях печени, так как он гепатотоксичен. Ботвой картофеля и помидоров запросто можно отравиться, вплоть до летального исхода. Так что ничего странного, что наши предки "в штыки" воспринимали эти растения. Википедий и интернетов тогда не было, чтобы где-то почитать, что делать с этим.
351
александр Год назад
чёт про лебеду ничё нет
−8
Mehrocat харитон устиныч йорк Год назад
Чай заваривать?
−8
Mehrocat Лис Год назад
390
Old Smuggler tutta larson Год назад
Отец Амвросий, а скажите, в чём секрет ваших проповедей, что к вам в храм молодёжь тянется и все такие радостные и смеются? Не знаю - ответил отец Асвросий - размахивая кадилом с коноплёй...
Показать все 8 ответов
256
Alewenka Год назад
тогда - чай и помидоры, сейчас - ГМО
интеллектуальное большинство всегда такое