Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Самые "скандальные" продукты в истории России (16 фото)

16686
16

За употребление некоторых продуктов, ещё некоторое время назад, можно было расстаться с жизнью, а что-то из привычной сегодня еды долгое время считалось ядовитым и "бесовским".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
74
Андрей 2 года назад
В России насильно приучали к картошке и были многочисленные "картофельные" бунты..
97
MaxMad 2 года назад
Щи да каша,пища наша.
112
Роман 2 года назад
Картошку не приняли изначально, так как не знали что с ней делать. Некому было научить. Поэтому после посадки ели ягоды картофеля, а не корнеплоды. Также не стоит забывать, что помидоры и картофель - это семейство пасленовых. Семейство, которое в себя включает большое кол-во ядовитых растений. Самые известные - белена, дурман. Томат, кстати, врачи запрещают при заболеваниях печени, так как он гепатотоксичен. Ботвой картофеля и помидоров запросто можно отравиться, вплоть до летального исхода. Так что ничего странного, что наши предки "в штыки" воспринимали эти растения. Википедий и интернетов тогда не было, чтобы где-то почитать, что делать с этим.
351
александр 2 года назад
чёт про лебеду ничё нет
−6
Mehrocat харитон устиныч йорк 2 года назад
Чай заваривать?
−6
Mehrocat Лис 2 года назад
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз 2 года назад
я за легализацию конопли, это всего лишь трава! Я честный фермер, хочу производить из конопли много полезных вещей и продуктов! падлы!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
с.ука ты,
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
Какэто,какэто,ска,Я не понял!
Комментарий удален
−270
Гребаный_Экибастуз Александр 2 года назад
а мусара, ты сначала думай, потом говори,а!
403
Old Smuggler tutta larson 2 года назад
Отец Амвросий, а скажите, в чём секрет ваших проповедей, что к вам в храм молодёжь тянется и все такие радостные и смеются? Не знаю - ответил отец Асвросий - размахивая кадилом с коноплёй...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)