Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Исторические фото (19 фото)

17292
19

Алехин и Капабланка, Москва, 1913 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
214
Джорш Год назад
Сталин лично футбольное поле принимает (задний план)
−86
Sovetnik Год назад
Жрет скотина!
268
EgorSavchuk Год назад
И сейчас так многие футбольные поля подготавливают
341
Приказ: За образцовое выполнение личного задания председателя КГБ СССР ... премировать капитана Гундяева (агент Кирил) бесплатной путевкой по Штирлицовским местам.
53
Justina Год назад
Спасибо, интересные фотографии.
163
ВасяШилов Год назад
Вот тебе и Гундяев в 1971году кто мог выезжать за границу. Только приближённые к правительству или КГБ. Таки все остались в правительстве или дети КГБ , или дети комунистов. Ничего не поменялось как и в РПЦ. Те которые были именно верующие сажали. А такие как Гундяй остались.
Показать все 7 ответов
163
ВасяШилов startfider Год назад
А причем Моссад? Если мы говорим о КГБ. Если ты человек верующий то служи Богу. Нельзя служить двум господам Богу и мамоне. Ибо одного будешь любить другого ненавидеть. Почитай записки и очерки биогеографии священников тех лет.Все будет понятно.
327
Shadow Год назад
Танк у Кастро мне неуловимо напомнил что то. Палимся товарищи(
414
pervitini11 Shadow Год назад
Ну да, мы ведь и Кубу оккупировали. Сразу после Украины.