"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Исторические фото (19 фото)

17266
19

Алехин и Капабланка, Москва, 1913 год.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
205
Джорш Год назад
Сталин лично футбольное поле принимает (задний план)
−86
Sovetnik Год назад
Жрет скотина!
267
EgorSavchuk Год назад
И сейчас так многие футбольные поля подготавливают
341
Приказ: За образцовое выполнение личного задания председателя КГБ СССР ... премировать капитана Гундяева (агент Кирил) бесплатной путевкой по Штирлицовским местам.
53
Justina Год назад
Спасибо, интересные фотографии.
163
ВасяШилов Год назад
Вот тебе и Гундяев в 1971году кто мог выезжать за границу. Только приближённые к правительству или КГБ. Таки все остались в правительстве или дети КГБ , или дети комунистов. Ничего не поменялось как и в РПЦ. Те которые были именно верующие сажали. А такие как Гундяй остались.
Показать все 7 ответов
163
ВасяШилов startfider Год назад
А причем Моссад? Если мы говорим о КГБ. Если ты человек верующий то служи Богу. Нельзя служить двум господам Богу и мамоне. Ибо одного будешь любить другого ненавидеть. Почитай записки и очерки биогеографии священников тех лет.Все будет понятно.
326
Shadow Год назад
Танк у Кастро мне неуловимо напомнил что то. Палимся товарищи(
411
pervitini11 Shadow Год назад
Ну да, мы ведь и Кубу оккупировали. Сразу после Украины.