Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Третья неделя Великого поста и 3 постных рецепта (3 фото)

798
3

На третьей неделе поста ваш организм уже адаптировался к новому пищевому режиму. Поэтому будет проще пройти самые строгие дни – дни сухоядения. Когда одолевает чувство голода, устраивайте себе перекусы: всегда держите под рукой семечки, орешки, сухофрукты. А лучше побалуйте себя новыми, интересными блюдами. Например, конфетами из чечевицы, перцем фаршированным рисом или сладким пловом с тыквой и фруктами. О, это стоит попробовать!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Алёна Онищук Год назад
Спасибо, очень актуально!
7
CoolSchool Konstantin1983 Год назад
увы, да...
14
Татьяна Тодорович jelena Год назад
Вы правы
13
Diana Balynskaya Год назад
Отличные идеи! Причем не только для поста)
14
Ой, я такие конфеты не только в пост делаю, такие вкусные и не понятно, что из чечевицы! А еще со сгущенкой и кокосовой стружкой, те вообще супер.
10
Хоть я и не пощусь, но постные блюда люблю - дают легкость и ощущение здоровой пищи!
2
Елена Рассохина Год назад
Спасибо!
37
Oksana Zhuchok Год назад
Cпасибо! Отличные рецепты для всех!
7
ИннаГринькова Год назад
спасибо за рецепты!
14
Татьяна Тодорович NaCl Год назад
Главное, никого не есть?
181
Дмитрий Год назад
Ссылка youtu.be
18
Анна Год назад
Плов с тыквой! Божка, как это вкусно!!!! Пошла делать.