15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Вот так теперь выглядит освобожденная от ИГ Пальмира (10 фото)

66387
10

Когда в мае прошлого года древний город захватили боевики, историки ождали худшего. К счастью, многие древние сооружения уцелели, что и продемонстрировали последние фотографии с места событий.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
13
Александра Ревенок Slonyash Год назад
Если так выглядит мир, то что тогда война? Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются. Это касается и христиан, и мусульман, и евреев, и буддистов - всех!
282
МихаилТолич Александра Ревенок Год назад
Буддисты то чем не угодили?) Это ж по сути даже не религия, а философия. При этом очень добрая
13
Александра Ревенок МихаилТолич Год назад
А я и не имею ничего против них, как и против всех остальных религий.)
"Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются."
103
самец колорада Год назад
Почему-то мусульмане там жили веками и ничего не рушили, а тут откуда-то нарисовались муслимы, которым исторические памятники стали очень мешать. Не потому ли взгляды этих религиозных фанатиков так сильно отличаются от взглядов их далёких предков, что новую идеологию для них специально подготовили в вашингтонском обкоме?
365
Сергей Год назад
Это явная американская стратегия, уничтожение истории предков, что бы потом подарить кока-коллу, макдак и айфон в новом демократическом государстве.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
2
LexxThe-Anonimus Серёжа Челиос Год назад
ВОВ есть только у СССР. Ну так назвали чпасть Второй Мировой, проходящую на территории СССР.

А так-то Вторая Мировая, как и везде.
2
LexxThe-Anonimus virocs 3 месяца назад
ОАЭ причём к Саудовской Аравии?
2
LexxThe-Anonimus Dron13* 3 месяца назад
Это вы к чему ляпнули такую ахинею?
2
LexxThe-Anonimus Dron13* 3 месяца назад
А не интересовался, может те американцы были туристами? Или по работе, по бизнесу в России и т.д. В Украине тоже куча немцев, голландцев, французов, китайцев, американцев. И что, все прям свалили из своих стран жить в Украине?)))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
473
szstm Год назад
После событий на тахрире в Египте в парламенте этой страны в серьёзно обсуждался вопрос об уничтожении пирамид, как символа инородной, языческой веры.
68
Евгений Год назад
И ведь не мешали им никак эти памятники - просто "захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное" (С)
60
Aleksey Kovalev Год назад
америкосы по-тихоньку уничтожают арабов
Показать ещё 44 комментария (из 107)