Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Вот так теперь выглядит освобожденная от ИГ Пальмира (10 фото)

66345
10

Когда в мае прошлого года древний город захватили боевики, историки ождали худшего. К счастью, многие древние сооружения уцелели, что и продемонстрировали последние фотографии с места событий.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169 комментариев
13
Александра Ревенок Slonyash 8 месяцев назад
Если так выглядит мир, то что тогда война? Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются. Это касается и христиан, и мусульман, и евреев, и буддистов - всех!
231
МихаилТолич Александра Ревенок 8 месяцев назад
Буддисты то чем не угодили?) Это ж по сути даже не религия, а философия. При этом очень добрая
13
Александра Ревенок МихаилТолич 8 месяцев назад
А я и не имею ничего против них, как и против всех остальных религий.)
"Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются."
266
tambomachaj 8 месяцев назад
Почему-то мусульмане там жили веками и ничего не рушили, а тут откуда-то нарисовались муслимы, которым исторические памятники стали очень мешать. Не потому ли взгляды этих религиозных фанатиков так сильно отличаются от взглядов их далёких предков, что новую идеологию для них специально подготовили в вашингтонском обкоме?
447
solamon 8 месяцев назад
Ушлепки мля
365
Сергей 8 месяцев назад
Это явная американская стратегия, уничтожение истории предков, что бы потом подарить кока-коллу, макдак и айфон в новом демократическом государстве.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
5
LexxThe-Anonimus Денис 8 месяцев назад
У вас в Роисе одни пробки на уме? Всё с вами понятно)))
5
LexxThe-Anonimus virocs 8 месяцев назад
Окей окей. США зло, Россия - добро. Согласен. Факты сами говорят за себя. Сравните ФРГ и ГДР, Южную и Северную Корею, Японию и Сахалин с Курилами. А ещё США похозяйничали в Польше и Японии, и там так плохо сейчас, просто ужас))). А вот Афганистан после России - красота. Да и вот взять Калининградскую область. Это ж кусок Пруссии после раздела восточной Пруссии между СССР и Польшей. Сравните две части восточной Пруссии, польскую и русскую. А ещё Югославия сотрудничала с США после ссоры Тито и Хрущёва. Её жители могли свободно ездить и в СССР, и в США, да и в ФРГ и ГДР им было проще попасть, чем немцам из ФРГ и ГДР друг к другу. Другое дело СССР, где выехать было нереально, а если и удавалось простым смертным (спортсмены и учёные не в счёт. Папа у меня как борец и в Болгарию ездил, и в Польшу (правда только соцлагерь), а вот научрук был и в Италии, и в Швейцарии, и в Южной Корее в те годы!!!), то смертные ехали, как правило, в Прибалтику или Венгрию с Болгарией. В Западную Европу путь был практически невозможен. Это реально круто. Так что вы правы. Если у вас,конечно, восприятие мира совсем иное. В рамках нормального общества это, естественно, неприемлемо.
5
LexxThe-Anonimus Triple Aleks 8 месяцев назад
Это вы имеете скудные представления об истории США. История не длинная, но насыщенная была. Так что они знают. Ну те, кто образованный. А в РФ аналогично, можено найти неуча и он не ответит на вопросы по истории.
5
LexxThe-Anonimus Серёжа Челиос 8 месяцев назад
ВОВ есть только у СССР. Ну так назвали чпасть Второй Мировой, проходящую на территории СССР.

А так-то Вторая Мировая, как и везде.
457
Влад Питэр Гриффин 8 месяцев назад
Написано же, через две тысячи лет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
472
szstm 8 месяцев назад
После событий на тахрире в Египте в парламенте этой страны в серьёзно обсуждался вопрос об уничтожении пирамид, как символа инородной, языческой веры.
404
РусланМорис Mike Rotchburnz 8 месяцев назад
я думаю что тут дело не столько в вере, сколько в бабках
68
Евгений 8 месяцев назад
И ведь не мешали им никак эти памятники - просто "захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное" (С)
58
Aleksey Kovalev 8 месяцев назад
америкосы по-тихоньку уничтожают арабов
Показать ещё 44 комментария (из 107)