Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Вот так теперь выглядит освобожденная от ИГ Пальмира (10 фото)

66395
10
2

Когда в мае прошлого года древний город захватили боевики, историки ождали худшего. К счастью, многие древние сооружения уцелели, что и продемонстрировали последние фотографии с места событий.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
13
Александра Ревенок Slonyash Год назад
Если так выглядит мир, то что тогда война? Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются. Это касается и христиан, и мусульман, и евреев, и буддистов - всех!
302
МихаилТолич Александра Ревенок Год назад
Буддисты то чем не угодили?) Это ж по сути даже не религия, а философия. При этом очень добрая
13
Александра Ревенок МихаилТолич Год назад
А я и не имею ничего против них, как и против всех остальных религий.)
"Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются."
119
самец колорада Год назад
Почему-то мусульмане там жили веками и ничего не рушили, а тут откуда-то нарисовались муслимы, которым исторические памятники стали очень мешать. Не потому ли взгляды этих религиозных фанатиков так сильно отличаются от взглядов их далёких предков, что новую идеологию для них специально подготовили в вашингтонском обкоме?
365
Сергей Год назад
Это явная американская стратегия, уничтожение истории предков, что бы потом подарить кока-коллу, макдак и айфон в новом демократическом государстве.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
0
LexxThe-Anonimus Серёжа Челиос Год назад
ВОВ есть только у СССР. Ну так назвали чпасть Второй Мировой, проходящую на территории СССР.

А так-то Вторая Мировая, как и везде.
0
LexxThe-Anonimus virocs 5 месяцев назад
ОАЭ причём к Саудовской Аравии?
0
LexxThe-Anonimus Dron13* 5 месяцев назад
Это вы к чему ляпнули такую ахинею?
0
LexxThe-Anonimus Dron13* 5 месяцев назад
А не интересовался, может те американцы были туристами? Или по работе, по бизнесу в России и т.д. В Украине тоже куча немцев, голландцев, французов, китайцев, американцев. И что, все прям свалили из своих стран жить в Украине?)))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
476
szstm Год назад
После событий на тахрире в Египте в парламенте этой страны в серьёзно обсуждался вопрос об уничтожении пирамид, как символа инородной, языческой веры.
68
Евгений Год назад
И ведь не мешали им никак эти памятники - просто "захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное" (С)
59
Aleksey Kovalev Год назад
америкосы по-тихоньку уничтожают арабов
Показать ещё 44 комментария (из 107)