Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Вот так теперь выглядит освобожденная от ИГ Пальмира (10 фото)

66355
10

Когда в мае прошлого года древний город захватили боевики, историки ождали худшего. К счастью, многие древние сооружения уцелели, что и продемонстрировали последние фотографии с места событий.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169 комментариев
13
Александра Ревенок Slonyash 10 месяцев назад
Если так выглядит мир, то что тогда война? Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются. Это касается и христиан, и мусульман, и евреев, и буддистов - всех!
261
МихаилТолич Александра Ревенок 10 месяцев назад
Буддисты то чем не угодили?) Это ж по сути даже не религия, а философия. При этом очень добрая
13
Александра Ревенок МихаилТолич 10 месяцев назад
А я и не имею ничего против них, как и против всех остальных религий.)
"Терпеть не выношу, когда уроды всякие верой прикрываются."
143
tambomachaj 10 месяцев назад
Почему-то мусульмане там жили веками и ничего не рушили, а тут откуда-то нарисовались муслимы, которым исторические памятники стали очень мешать. Не потому ли взгляды этих религиозных фанатиков так сильно отличаются от взглядов их далёких предков, что новую идеологию для них специально подготовили в вашингтонском обкоме?
491
solamon 10 месяцев назад
Ушлепки мля
365
Сергей 10 месяцев назад
Это явная американская стратегия, уничтожение истории предков, что бы потом подарить кока-коллу, макдак и айфон в новом демократическом государстве.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
5
LexxThe-Anonimus Денис 9 месяцев назад
У вас в Роисе одни пробки на уме? Всё с вами понятно)))
5
LexxThe-Anonimus virocs 9 месяцев назад
Окей окей. США зло, Россия - добро. Согласен. Факты сами говорят за себя. Сравните ФРГ и ГДР, Южную и Северную Корею, Японию и Сахалин с Курилами. А ещё США похозяйничали в Польше и Японии, и там так плохо сейчас, просто ужас))). А вот Афганистан после России - красота. Да и вот взять Калининградскую область. Это ж кусок Пруссии после раздела восточной Пруссии между СССР и Польшей. Сравните две части восточной Пруссии, польскую и русскую. А ещё Югославия сотрудничала с США после ссоры Тито и Хрущёва. Её жители могли свободно ездить и в СССР, и в США, да и в ФРГ и ГДР им было проще попасть, чем немцам из ФРГ и ГДР друг к другу. Другое дело СССР, где выехать было нереально, а если и удавалось простым смертным (спортсмены и учёные не в счёт. Папа у меня как борец и в Болгарию ездил, и в Польшу (правда только соцлагерь), а вот научрук был и в Италии, и в Швейцарии, и в Южной Корее в те годы!!!), то смертные ехали, как правило, в Прибалтику или Венгрию с Болгарией. В Западную Европу путь был практически невозможен. Это реально круто. Так что вы правы. Если у вас,конечно, восприятие мира совсем иное. В рамках нормального общества это, естественно, неприемлемо.
5
LexxThe-Anonimus Triple Aleks 9 месяцев назад
Это вы имеете скудные представления об истории США. История не длинная, но насыщенная была. Так что они знают. Ну те, кто образованный. А в РФ аналогично, можено найти неуча и он не ответит на вопросы по истории.
5
LexxThe-Anonimus Серёжа Челиос 9 месяцев назад
ВОВ есть только у СССР. Ну так назвали чпасть Второй Мировой, проходящую на территории СССР.

А так-то Вторая Мировая, как и везде.
498
Влад Питэр Гриффин 10 месяцев назад
Написано же, через две тысячи лет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
473
szstm 10 месяцев назад
После событий на тахрире в Египте в парламенте этой страны в серьёзно обсуждался вопрос об уничтожении пирамид, как символа инородной, языческой веры.
427
РусланМорис Mike Rotchburnz 10 месяцев назад
я думаю что тут дело не столько в вере, сколько в бабках
68
Евгений 10 месяцев назад
И ведь не мешали им никак эти памятники - просто "захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное" (С)
58
Aleksey Kovalev 10 месяцев назад
америкосы по-тихоньку уничтожают арабов
Показать ещё 44 комментария (из 107)