Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Двери-купе своими руками (11 фото)

18083
11

Речь пойдет о том, как сделать своими руками механизм раздвижных дверей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
441
German Год назад
Убожество раздвижное
138
ЛамоКоварное Andy Год назад
Как нет? В самом конце же написано: "Совет: чтобы двери закрывались ровно, можно добавить на карниз небольшие разделители, например, обычные хомуты для труб. На полу можно закрепить скобы-направляющие."
13
Alexander Ola Год назад
Супер!
424
Сергей САНЬЕ Год назад
Делал такие в малогабаритной квартире. Поставили в комнатушке кровать - дверь стала в нее упираться. Ну и сделал раздвижную. Заодно и в соседнюю комнату, благо двери впритык друг к другу. Это был 86-й год, в магазинах фурнитуры не было, да и денег после переезда не было. Поэтому из подручных средств. Коробчатый профиль из двух уголков и бруска, подшипники и оси из старых роликовых коньков. Да, звук был. Но ничего критического. В закрытом состоянии фиксировались внизу в двух точках, в открытом были спрятаны за шкаф и декоративную панель. От сквозняков не болтались и не хлопали. Сейчас бы, конечно сделал на резиновом ходу. Но и так послужили нормально.
435
Norag Год назад
Задумка хорошая, но за такой дверью я скорее встречу Петровича, соседа по гаражу, чем жену)
40
Евгений Задорин Год назад
Иван! Плюнь на минусы! Все, кто умеет делать вещи своими руками - молодцы! А про звукоизоляцию - правда! ...)))
15
Алексей Год назад
а внизу как?
40
Евгений Задорин Алексей Год назад
Внизу решается очень просто. Думаю, автор к этому придет...Или уже пришел.
363
delirium Год назад
Антикризисный вариант колхозного евроремонта.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)