А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Нарушение закона № 436-ФЗ (2 фото)

1668
2

На официальных каналах стал появляться контент, который нарушает любые семейные и идеологические ценности.
И, самое обидное, этот контент демонстрируется нашим детям.
Получается, что правительство специально "программирует" на деградацию?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
174
aed Год назад
Паранойя овер 80 лвл.
Автору: воспитывай и разговаривай с детьми, а не пытайся запретить им всё и вся. Потом будет очень плохо, когда уже не сможешь запретить.
Показать все 6 ответов
420
Константин Booka1a Год назад
Пусть шутит как хочет, на него найдется своя аудитория, так же как и на Петросяна. Дело выбора каждого.
420
Константин Booka1a Год назад
Ты бы искал, а Воле нравится пердеть и зарабатывать на этом бабло. Каждому свое, еще раз повторюсь. Есть имбицилы, которые нисколько не стесняются и успешно зарабатывают на подобных себе дегенератах, а есть люди интеллектуального склада, которым подобные выпердыши не интересны и они ищут себя в более высоком. Мне абсолютно безразлична деятельность таких клоунов как Воля, акцентироваться на них еще, птьфу))
420
Константин ɯǝvvоwɔ uєʞ Год назад
Мне тоже симпатичен мульт Симпсоны, но он не для детей скорее, а для взрослых, которые могут оценить действия, перенять на себя - посмотреть со стороны и посмеяться)
28
Stanislav Год назад
Научи ребёнка различать реальность от мультика.
Я соглашусь, что очень сложно поймать ту грань, каждый устанавливает её для себя сам.
В мультиках иногда персонажи летают, вдруг твой ребёнок захочет так же? Запретить и это?