Никасу Сафронову нравится жить в 15-комнатных музейных интерьерах (65 фото + 1 видео)

128996
65
1

Благоустройство своего "гнездышка" заняло у художника более 10 лет. Что и неудивительно: квартира Никаса Сафронова площадью 1000 квадратных метров занимает целых три этажа исторического здания в центре Москвы 11 лет. Давайте посмотрим, что там получилось в итоге.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
1076
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1076  комментариев
58
Татьяна Руденко 4 недели назад
совершенно не впечатлило(( ...ощущение удушья, затхлости и непомерного снобизма( Приглянулись только витражные двери и более менее верхний этаж аппартаментов и то все((((
79
Сергей сергеев 4 недели назад
лучче бы бомжам выделил несколько комнат пожить!!
79
Сергей сергеев 4 недели назад
мазила...
102
Cifa 11 месяцев назад
Ну нахера ему всё это? Такая квартира должна быть у талантливого хирурга. Но никак у бездарного художника.
102
Dmitry Borodin Cifa 2 месяца назад
ты то художник с мировым именем. тебе лучше знать.
102
Dmitry Borodin Cifa 2 месяца назад
сифа- это сифилитик?
84
Елена Змиевская 11 месяцев назад
Люди, вы так стараетесь его обмазать, что кажется, что в вас говорит скорее всего обыкновенная зависть. Обстановка не в моем вкусе, но сказать, что это безвкусно я не могу. Очень интересная и красивая квартира. Правда, это смотрелось бы куда лучше в загородном доме. А что стоит у вас дома? Наверное, мебель из ДСП, шкафы-купе, а на полу ламинат? Конечно, у него другие доходы, но он же не ворует. Показал нам, ну захотелось ему... так теперь его, богатого, небогатые облили дерьмом. Мне так, например, все равно, что он может позволить себе такое. Посмотреть интересно, конечно. Спасибо, что показал. И вкус, безусловно, есть. Не виноваты же успешные люди, при условии, конечно, если они не воруют, что к ним текут деньги?!!!! А вот кредиты в банках берут настоящие дураки для ремонта своей хаты. Скопите и делайте! А то потом убивают семью и себя, когда не могут его отдать.
244
Serena 11 месяцев назад
Как у такого "якобы талантливого" художника может напрочь отсутствовать вкус. Самая безвкусный интерьер, который можно представить
−2
Saidash Mombuzhay 11 месяцев назад
ФУУУ((((( Абсолютная безвкусица!!!
185
СветланаШахова 11 месяцев назад
Всегда поражалась,как люди с таким количеством бабла могут это бабло так безнадежно просрать на подобные убогие интерьеры.
69
Wardus 11 месяцев назад
А мы еще над Пшонкой смеялись!
13
Ольга Гарде 11 месяцев назад
Отчаянные потуги выглядеть богатым-свёз весь европейский хлам в Москву.
3
Ильхам 11 месяцев назад
Откуда у этого мазюльщика такие деньги!? Пидр слощавый и дебил
4
Tamara 11 месяцев назад
Никасу Сафронову надо было жить в 16 веке.Удивителен и разнообразен королевский вкус этого художника. Однако, прежде, чем это все демонстрировать на столь широкую аудиторию, необходимо было произвести генеральную уборку дома. В пыли жить не совсем гигиенично. Неужели Вы, Никас не имеете супруги? Тогда для этого имеются спец. службы (хотя по понятным причинам не пустишь кого попадя в столь престижный, богатый дом) Ваши величественные интеръеры требуют постоянного ухода. Это великоление надо стараться содержать в лучшем виде.Дай Вам Бог здоровья и вдохновения пропагандировать чувства прекрасного и вечного духовно обнищавшему русскому человеку.
1
❆❆❆ Полина ❆❆❆ 11 месяцев назад
Фу какой неуютный дом....прям сбежать хочется.
35
Алекс М 11 месяцев назад
Это п....ц, товарищи.темень,мрак.Ну одну комнату сделай,ну две-три.Но всю квартиру это же жесть какая-то. Хотя,на вкус и цвет,конечно,все фломастеры разные.
Показать ещё 21 комментарий (из 1060)