С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... День рождения актёра День рождения актёра

Что думают иностранцы о русской еде (9 фото)

3135
9

Пиво с сушеной рыбой, нарезка из батона, крабовый салат, борщ – многие иностранцы в России считают все эти яства исконно русскими и не стесняются выражать о них свое мнение. Не забывают упомянуть и о культуре приема пищи в России, российских ресторанах и национальных сетях «фастфуд».

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
63
Тониган Монтано Год назад
этот пост был уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)
184
qwdd wdrd Kukuruzo Год назад
Поддерживаю вас, родители раньше часто ездили по миру и почти всегда привозили конфеты или шоколадки, но вот вкуснее наших конфет пока не пробовал. Может я какой то не такой не знаю.
−13
Виктор Год назад
Вот про шоколад - это точно. Он у нас полный шлак. Правда, таким он стал после того, как кондитерское производство стало принадлежать компаниям из Германии и Швейцарии.