7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Что думают иностранцы о русской еде (9 фото)

3155
9

Пиво с сушеной рыбой, нарезка из батона, крабовый салат, борщ – многие иностранцы в России считают все эти яства исконно русскими и не стесняются выражать о них свое мнение. Не забывают упомянуть и о культуре приема пищи в России, российских ресторанах и национальных сетях «фастфуд».

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
63
Тониган Монтано Год назад
этот пост был уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)
191
qwdd wdrd Kukuruzo Год назад
Поддерживаю вас, родители раньше часто ездили по миру и почти всегда привозили конфеты или шоколадки, но вот вкуснее наших конфет пока не пробовал. Может я какой то не такой не знаю.
−13
Виктор Год назад
Вот про шоколад - это точно. Он у нас полный шлак. Правда, таким он стал после того, как кондитерское производство стало принадлежать компаниям из Германии и Швейцарии.