Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

25 людей, которым абсолютно плевать, как выглядит их компьютер (26 фото)

96807
26

Вы любите свой компьютер? Ну, наверное, не так, как жену или Родину... Но наверняка вы стараетесь держать его в опрятном состоянии. Чего совершенно нельзя сказать о людях из этой подборки. Вот уж кому не мешало бы проявить чуть больше заботы о технике!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
178
Serge Moskalyuk Год назад
Все это хорошо, пока поблизости не появятся любопытные дети, вредные животные или уборщица со шваброй-убийцей
А тестировочные стенды весьма полезны, да и корпусочек Skeleton (не помню чей) типо винтаж
179
amerikanec_ Год назад
что делать если скопилось старое железо, которое можно перебрать и которое будет работать? Вот как раз тот вариант можно собрать на коленке главное чтобы работало и свою миссию выполняло. Где написано про "мусорное ведро" очень годный корпус. Или с канистрой если нужно где-то на улице поставить, почему нет. надо ещё немного подумать о герметичности и вообще можно под открытым небом поставить. Можно по запчастям раскидать в машину поставить вместо магнитолы. Главное руки прямые иметь, тогда можно очень годные вещи сделать из всего этого хлама на фотках
356
Sergej Voukolov Год назад
У племяшки как-то было что-то подобное без корпуса. Просто по столу всё барахло разбросанно и между собой соединено. Говорил, что так удобнее "абгрейдить".
468
Evgen Grablinski Год назад
Составлял идиот ;D Стэнд для диагностики и не должен иметь корпуса , нах он ему ? Корпус должен выполнять строго свою функцию - держать потроха на месте и обеспечивать циркуляцию воздуха. Коробки из картона , пеноплекса , пены и прочих теплоизолирующих материалов - превратят комп в духовку с известным результатом.
121
СергейЛысенко Год назад
195
Евгений Год назад
На самом деле это не мусорное ведро, а дизайнерский корпус Green Mesh, я б от такого не отказался
437
Denis Евгений Год назад
Его чтстиь не очень удобно (
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
69
shooferk Год назад
У меня единственное что есть, так это проблема с охлаждением и поэтому приходится рядом с системным блоком вентилятор ставить.
Показать ещё 66 комментариев (из 160)