“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Советские антиамериканские плакаты (32 фото)

24314
32

Интересная подборка антиамериканской пропаганды времён СССР. Тогда «холодная война» была суровой реальностью, а Америка — настоящим идеологическим врагом. Самое интересное, что с тех пор прошло уже много лет, а плакаты остаются актуальными и сегодня. Спираль истории в действии. Только теперь вместо Союза современная Россия.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: СССР  пропагадна  сша  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
0
Brom Dumhammer postoronny Год назад
Никто не досмотрит даже до середины... а жаль.
Показать все 8 ответов
−126
David Fisher Хура Год назад
сами видели?
211
НадеждаОбидина Выпендранат Тагор Год назад
про сиськи чтоль?))
43
Хеси-Ра Год назад
Совки никогда не были сильны в P.R. Этому и надо учиться у американцев т.е. действовать их способами нагло врать и так же нагло навязывать свои ценности (и не важно какие, будь-то осетрина с водкой или балет Лебединое озеро"). А не жевать сопли про "духовные скрепы", "великого Сталина" и как всё было хорошо при коммунистах.
Показать все 6 ответов
435
Алексей romi-tm Год назад
Тоже обратил на это актуальное сходство.
Показать ещё 51 комментарий (из 132)