Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (20 фото)

5773
20

На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
−22
abortator Год назад
ну,ладно, спалили бы 4 тонны изъятой наркоты, я бы понял...но так вот...причем,ничего ж не написано о том,проверялась ли она,каково ее качество согласно ГОСТам,ничего ж не обьяснили,потому и вызывают гнев и недовольство такими действиями эти люди,просто не по людски это...
160
Kaberne88 Год назад
Дикость какая то!!!
Показать все 10 ответов
284
Какие су*ка дебилы, природа начисто лишила этих существ интеллекта. Пол страны голодает, а они икру сжигают. Зачем? Неужели нет здорового применения продукту в таких ситуациях?
284
Александр Лебедев Stas Skorobach Год назад
А ты можешь гарантировать что, то дерьмо которое продают в магазине сделано в надлежащих условиях и с соблюдением всех санитарных норм? Уверенно тебе заявляю, что 70% икры, которая продается в магазине (в особенности фермерская), по качеству намного хуже того что здесь описывают. На производстве, на ГОСТ и ТУ кладут большой и длинный, могут ради юмора нассать в "котел" где она проходит первичную обработку. Я лично был на различных производствах по переработке мяса и рыбы и своими глазами видел все это распиз*дяйство и антисанитарию. А органы на все это закрывают глаза за большой конверт. Вот так обстоят дела.
345
bond63 Год назад
Тогда для чего магазины конфискованных товаров существуют? Что они продают на самом деле?
Показать ещё 30 комментариев (из 169)