Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (20 фото)

5455
20

На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209 комментариев
−28
abortator 8 месяцев назад
ну,ладно, спалили бы 4 тонны изъятой наркоты, я бы понял...но так вот...причем,ничего ж не написано о том,проверялась ли она,каково ее качество согласно ГОСТам,ничего ж не обьяснили,потому и вызывают гнев и недовольство такими действиями эти люди,просто не по людски это...
132
Kaberne88 8 месяцев назад
Дикость какая то!!!
Показать все 10 ответов
438
Караганда 8 месяцев назад
когда водку и айфоны катком пресуют-тож жаба душит.Но это не лицензионный товар-а производитель-просто не предпринематель.Есть условия-но нет мозгов.
284
Александр Лебедев 8 месяцев назад
Какие су*ка дебилы, природа начисто лишила этих существ интеллекта. Пол страны голодает, а они икру сжигают. Зачем? Неужели нет здорового применения продукту в таких ситуациях?
284
Александр Лебедев Stas Skorobach 8 месяцев назад
А ты можешь гарантировать что, то дерьмо которое продают в магазине сделано в надлежащих условиях и с соблюдением всех санитарных норм? Уверенно тебе заявляю, что 70% икры, которая продается в магазине (в особенности фермерская), по качеству намного хуже того что здесь описывают. На производстве, на ГОСТ и ТУ кладут большой и длинный, могут ради юмора нассать в "котел" где она проходит первичную обработку. Я лично был на различных производствах по переработке мяса и рыбы и своими глазами видел все это распиз*дяйство и антисанитарию. А органы на все это закрывают глаза за большой конверт. Вот так обстоят дела.
338
bond63 8 месяцев назад
Тогда для чего магазины конфискованных товаров существуют? Что они продают на самом деле?
445
fraxinus bond63 8 месяцев назад
Не еду, ето точно.
373
u47 Infineon 8 месяцев назад
Объяснил хорошо.
НО.. можно продать как есть.
Замечания по поводу качества... так она вся такая.
Показать ещё 25 комментариев (из 164)