Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (20 фото)

5622
20

На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−23
abortator Год назад
ну,ладно, спалили бы 4 тонны изъятой наркоты, я бы понял...но так вот...причем,ничего ж не написано о том,проверялась ли она,каково ее качество согласно ГОСТам,ничего ж не обьяснили,потому и вызывают гнев и недовольство такими действиями эти люди,просто не по людски это...
159
Kaberne88 Год назад
Дикость какая то!!!
Показать все 10 ответов
284
Какие су*ка дебилы, природа начисто лишила этих существ интеллекта. Пол страны голодает, а они икру сжигают. Зачем? Неужели нет здорового применения продукту в таких ситуациях?
284
Александр Лебедев Stas Skorobach Год назад
А ты можешь гарантировать что, то дерьмо которое продают в магазине сделано в надлежащих условиях и с соблюдением всех санитарных норм? Уверенно тебе заявляю, что 70% икры, которая продается в магазине (в особенности фермерская), по качеству намного хуже того что здесь описывают. На производстве, на ГОСТ и ТУ кладут большой и длинный, могут ради юмора нассать в "котел" где она проходит первичную обработку. Я лично был на различных производствах по переработке мяса и рыбы и своими глазами видел все это распиз*дяйство и антисанитарию. А органы на все это закрывают глаза за большой конверт. Вот так обстоят дела.
341
bond63 Год назад
Тогда для чего магазины конфискованных товаров существуют? Что они продают на самом деле?
Показать ещё 30 комментариев (из 170)