Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (20 фото)

5515
20

На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
−25
abortator 12 месяцев назад
ну,ладно, спалили бы 4 тонны изъятой наркоты, я бы понял...но так вот...причем,ничего ж не написано о том,проверялась ли она,каково ее качество согласно ГОСТам,ничего ж не обьяснили,потому и вызывают гнев и недовольство такими действиями эти люди,просто не по людски это...
146
Kaberne88 12 месяцев назад
Дикость какая то!!!
Показать все 10 ответов
284
Александр Лебедев 12 месяцев назад
Какие су*ка дебилы, природа начисто лишила этих существ интеллекта. Пол страны голодает, а они икру сжигают. Зачем? Неужели нет здорового применения продукту в таких ситуациях?
284
Александр Лебедев Stas Skorobach 12 месяцев назад
А ты можешь гарантировать что, то дерьмо которое продают в магазине сделано в надлежащих условиях и с соблюдением всех санитарных норм? Уверенно тебе заявляю, что 70% икры, которая продается в магазине (в особенности фермерская), по качеству намного хуже того что здесь описывают. На производстве, на ГОСТ и ТУ кладут большой и длинный, могут ради юмора нассать в "котел" где она проходит первичную обработку. Я лично был на различных производствах по переработке мяса и рыбы и своими глазами видел все это распиз*дяйство и антисанитарию. А органы на все это закрывают глаза за большой конверт. Вот так обстоят дела.
338
bond63 12 месяцев назад
Тогда для чего магазины конфискованных товаров существуют? Что они продают на самом деле?
425
u47 Infineon 12 месяцев назад
Объяснил хорошо.
НО.. можно продать как есть.
Замечания по поводу качества... так она вся такая.
Показать ещё 25 комментариев (из 164)