Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Уничтожение четырех тонн красной икры на Камчатке (20 фото)

5558
20

На Камчатке во время рейда у бывшего рыбинспектора было изъято четыре тонны готовой красной икры. С изъятым товаром поступили по давно прибитой схеме: вывалили в выкопанную яму и спалили к едрене фене. Правда пару бутербродиков предварительно умяли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
−25
abortator Год назад
ну,ладно, спалили бы 4 тонны изъятой наркоты, я бы понял...но так вот...причем,ничего ж не написано о том,проверялась ли она,каково ее качество согласно ГОСТам,ничего ж не обьяснили,потому и вызывают гнев и недовольство такими действиями эти люди,просто не по людски это...
159
Kaberne88 Год назад
Дикость какая то!!!
Показать все 10 ответов
284
Какие су*ка дебилы, природа начисто лишила этих существ интеллекта. Пол страны голодает, а они икру сжигают. Зачем? Неужели нет здорового применения продукту в таких ситуациях?
284
Александр Лебедев Stas Skorobach Год назад
А ты можешь гарантировать что, то дерьмо которое продают в магазине сделано в надлежащих условиях и с соблюдением всех санитарных норм? Уверенно тебе заявляю, что 70% икры, которая продается в магазине (в особенности фермерская), по качеству намного хуже того что здесь описывают. На производстве, на ГОСТ и ТУ кладут большой и длинный, могут ради юмора нассать в "котел" где она проходит первичную обработку. Я лично был на различных производствах по переработке мяса и рыбы и своими глазами видел все это распиз*дяйство и антисанитарию. А органы на все это закрывают глаза за большой конверт. Вот так обстоят дела.
339
bond63 Год назад
Тогда для чего магазины конфискованных товаров существуют? Что они продают на самом деле?
Показать ещё 30 комментариев (из 170)