Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Авиамоделизм в СССР или первые советские "беспилотники". (Просто старые фото) (18 фото)

2518
18

Авиамоделизм был довольно хорошо развит в СССР: издавались журналы, финансировались кружки авиамоделизма. Дети и взрослые строили модели собственными руками... Проводились городские, областные, союзные и международные соревнования !

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
1
Юрий Пушкарв 2 года назад
Что бы унять ностальгию, нужно просто немного захотеть. Оторвите своих детей (внуков) от компов и планшетов. Покажите им реальную жизнь. Для этого много не нужно. Для того что бы найти видео как на коленке можно собрать простую авиамодель за несколько вечеров
Наберите в ютюбе фразу "Изготовление Цессны из потолочки" Очень подробное руководство по сборке радиоуправляемой модели. Знаю много людей которые обрели себе хобби через этот ролик.
Например сайт нашего авиамодельного клуба siberia-rc.ru
Форум авиамоделистов forum.rcdesign.ru
257
Каменев Владимир 2 года назад
Хорошее было время. МК 16, кто помнит? 12 рублей стоил. И модели из дерева с нервюрами, оттиснутыми на фанере. И летало. Сейчас проще, радиоуправление отдельно, сервоприводы, все можно купить.не так интересно. А тогда управление одна команда лево право, но сам спаял и на таймерную модель, чтобы спланировала куда надо.
9
All Pitroff оберлейтенант 2 года назад
...это двигатель "Ритм" ...топливо эфир мед.+масло касторовое+ керосин все в равных пропорциях...
136
dizzel97 2 года назад
До сих пор занимаюсь .. С современной аппаратурой и электроникой - одно удовольствие !!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−3
Александр Кузнецов 2 года назад
Тогда нужны были стране авиаторы, инженеры. Сейчас есть вон какие спецы по дронам и пилоты для них. тока в РФ они нафиг никому не нужны в РФ.
192
алексей бобров 2 года назад
помню ) помню) в кружок ходил) красота