C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

«Грач» против «Бородавочника»: чем российские штурмовики превосходят американские (9 фото)

5033
9

Су-25 – легендарный самолет, по ряду позиций не имеющий аналогов в мире. Несмотря на свой почтенный возраст (в прошлом году исполнилось 40 лет с момента начала летных испытаний этой машины), он не только по сию пору остается в строю, но и принимает активное участие в боевых операциях.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
61
Maxwellhighpower 2 года назад
Не забываем что Ил-102 превосходит Су-25 по многим параметрам.
482
Макс Юпитер 2 года назад
Любимый "Грач"!
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 20)
133
dron 2 года назад
тема не раскрыта. Какое вооружение? По каким целям может работать? Какой принцип действия? Грузоподъемность? Характеристики и т.п.
Про живучесть А-10... не какое, в сравнение с СУ-25.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Не уверен, но вроде читал про гибель летчика в на Су в Афгане. Пуля из ДШК пробила фонарь кабины сверху при исполнении маневра. Ну а A-10, там главное - это пушка. Про пушку в этой статье не слова, разумеется.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1634
yankee Добрый Человек 2 года назад
Откуда столько минусов? О, мляди квасные!
13
Сергей Новиков lix8 2 года назад
"пикировать с этим самым большим углом атаки"!!! Мил Человек! Вы хоть знаете что такое угол атаки???