Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Вот такие курточки шьют в современной России (4 фото)

12035
4

И все таки,это от незнания и глупости, или осознано???

Реклама
×

Источник: flackelf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
333
Gesta 2 года назад
В прокуратуру можно по электронке написать, они такие вещи любят.
−34
Женя Ц 2 года назад
Ну с Московским акцентом ив загнул !По чему автор не дал люлей и не порвал куртку?
40
Alexander 2 года назад
Автор, а слабо сшить себе куртку с Кожедубом, например, и гордиться нашими ассами? Хотя нет, не будешь - он же с Украины.
122
Арчибальд Шарворок 2 года назад
Хорошая реклама.
Показать все 8 ответов
−127
David Fisher Эрик 2 года назад
Фольксваген=Ф.Порше=все лучшие танки вермахта.
156
StrayCat 2 года назад
Да, какая на хрен реконструкция! Реконструкция -это на поле, ну или в музее. Согласен, что врага надо уважать, но не преклоняться пред ним!!! Так,что, по-моему, перед нами обычный безмозглый контрацептив, в лучшем случае.(ИМХО)
Показать ещё 23 комментария (из 23)