Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Фермер построил дом под землей (12 фото)

29742
12

12 лет назад фермер из Коста-Рики Мануэль Баррантес начал копать красную глину и вулканические камни на своем участке, что бы построить дом под землей. Жилые помещения находятся на глубине от 4.57 до 19,2 метров. Дом имеет площадь 185,8 кв. м., этого хватает для комфортного проживания семьи фермера и его гостей. К тому же Мануэль Баррантес постоянно увеличивает свой дом, проводя дальнейшие раскопки.

Реклама
×

Источник: chert-poberi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
7
А предки у него - не гномы ? Или Хоббиты ?
174
Andruxan Год назад
Да не живет там никто. Это типа аттракцион. Ну, а если отнестись к этому серьезно: долго жить без естественного света - крышняк съедет напрочь. И депрессия замучает.
386
Valek Год назад
Склеп какой-то.
453
ФрэнкМартин Олег Год назад
си омбре, кларо!
52
roman Год назад
Если там есть комнаты с панорамными окнами - то куда ни шло - но реально жить в хобитячьей норе... как всегда о вкусах не спорят, но точно не по мне
156
Mirofen Год назад
Зато проблем с расширением жилплощади у чавака не будет никогда!
Показать ещё 25 комментариев (из 27)