Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

Самый бесполезный пистолет в мире (19 фото + 2 видео)

34320
19
2

Этот пистолет не используют ни в одном подразделении ни одной силовой структуры мира, но при этом его знают все. Ни один человек, всерьез занимающийся практической стрельбой, не скажет доброго слова в его адрес, и в то же время он — легенда. Страшное чудовище, обладающее поистине разрушительной силой, заключенное в габариты «оружия одной руки».

Реклама
×

Источник: gmorder.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
18
Илья Терентьев 10 месяцев назад
Все говорят по Desert Eagle... А знаете ли вы про РШ -12? Этот револьвер был создан в ОО-х годах в Туле.

Боевая масса: 2.2 кг
Барабан на 5 патронов
Калибр - 12.7×55 (можно смело использовать патрон СЦ-130 от ВССК "Выхлоп"

Смело пробивает бетонные стены, легкую бронетехнику и разрывает людей на куски.

Долой засилье Desert Eagle'ов - Даешь РШ-12 силу!
155
StrayCat 10 месяцев назад
Не помню где, но я слышал как один эксперт назвал его "пистолетом из которого не хочется стрелять второй раз". Судя по этому видео это действитедьно так!
216
Alexander Matveev Веденей Кнесс 10 месяцев назад
Зато МЦ-558 это Охотничье оружие..... Те это гражданская версия "Выхлопа"
358
Twiztidd 10 месяцев назад
Все его знают только благодаря КС.
Показать ещё 31 комментарий (из 59)