Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Мамы могут всё и даже чуточку больше (20 фото)

518578
20

Если папа может задержаться на работе, то у мам нет путей к отступлению. Суровые, печальные, забавные и по-настоящему уморительные будни мам.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
108
Vergissmeinnicht 12 месяцев назад
Фу бл, фото с деревом достойно дробовика в лицо, дибильная показушность ТП подвида "ЯжэМать-ЭтожэРебенок".
Подборка норм, но ЭТО... теперь не развижу...
−4
Кирилл Год назад
Мне кажется та барышня с коляской , далеко не убежит
38
ВладимирМосягин Кирилл Год назад
Если не ошибаюсь это Синди Кроуффорд. Она убежит
93
General Bardak Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Andrei Rodionov Год назад
Тусоваться с детьми и лоботрясничать может каждый. Ни одной фотки где они работают, строют цивилизации и делают открытия не найдено
125
Olga Gudko Andrei Rodionov Год назад
Вы в детдоме выросли?
14
Mariya Sunshine Год назад
Фу бл**** мерзкая фотка где ребенок уже такой взрослый сосет сиську!!!!!
268
EgorSavchuk Год назад
берегите своих мам
303
Ирина Год назад
Фотография у дерева... как-то отвратительно....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
267
Frozen Ocean Год назад
Если новоявленная мама всю жизнь была безработная, то да, оставаться в форме просто.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
5
Leonid Romanov Алекс Год назад
Тарификация учителей, например, что в России, что... ну допустим в Латвии... проходит по годовой часовой нагрузке, а ставка определяется по часам... барабанная дробь... в неделю. "I. НОРМЫ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. НОРМЫ УЧЕБНОЙ НАГРУЗКИ

1.1 Ставки заработной платы педагогических работников выплачиваются за установленную им норму часов учебной нагрузки (объема педагогической работы):
- за 18 часов преподавательской (педагогической) работы в неделю педагогам до-полнительного образования;
- за 36 часов работы в неделю педагогам-психологам, педагогам-организаторам.
1.2. За часы педагогической работы сверх установленной нормы производится дополнительная оплата соответственно получаемой ставке в одинарном размере.
Ставки заработной платы педагогических работников установлены исходя из затрат их рабочего времени в астрономических часах с учетом коротких перерывов (перемен), предусмотренных между уроками (занятиями).
1.3. Продолжительность рабочего времени других работников составляет 40 часов в неделю, а работников из числа женщин в районах Крайнего Севера и в приравненных к ним местностях 36 часов работы в неделю." Вот Вам выписка из государственного документа. Россия. На латышском не буду слать... вряд-ли это уместно, но поверьте на слово - там тоже самое. А Вы, Алекс, из какой страны?
5
Leonid Romanov Год назад
Ответить, то есть по умолчанию: если не называется период рабочих часов - это может быть либо нагрузка в год, либо в неделю. Как-то так.
5
Leonid Romanov Frozen Ocean Год назад
А что такое "здорово"? Моя жена - мать двоих детей выглядит здорово. Как была стройняшкой, так и осталась. Даже лучше стала Женственней. А ещё заметил, что писаные красавицы в большинстве случаев после родов в красоте теряют и с трудом возвращают утраченное, а вот те, кто сногсшибательной красотой не отличались, вдруг расцветают Хотя ... всегда есть как пример Моника Белуччи Двое детей, а как была - огонь, так менее огонь не стала.
381
Виталий Ростов Год назад
Мама спит, а мы с братишкой
Пишем маме поздравок.
Я рисую на обоях,
Братик тащит молоток.

Пригвоздим открытку к шкафу,
Но тихонько, не мешая.
Дорисуем маме брови,
Спи мамулька, спи родная.

Из сережек можно сделать
Украшенье на горшок.
Паспорт спрятать под диван,
Чтоб никто не уволок.

Чтобы было больше света,
Можно тюль укоротить,
А из маминого платья
Скатерть можно смастерить.

Вот и силы на исходе,
Разрисован потолок,
Главное, чтобы не забыли
Папин спрятать ремешок!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Olga Gudko Avtosha Год назад
Отвратительно!!!!!!кто сыоткал и выставил больной человек!
98
Erlan Zhunusov Avtosha 10 месяцев назад
Вот это сиська...
Показать все 10 ответов
51
Shipoolin Alexsandr Лина Год назад
А женщине, когда ноги раздвигать...
Показать ещё 92 комментария (из 114)