Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

6 чудес Эстонии, о которых мало кто из туристов слышал (8 фото + 3 видео)

1916
8
3

Старый Таллин, прибалтийские курорты, болотные тропы — важные туристические объекты, но Эстонию мы любим не только за это. Достаточно отойти на несколько километров от исхоженных маршрутов, чтобы почувствовать себя первопроходцем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
166
Денис 12 месяцев назад
Я был в Эстонии несколько лет назад. Там в принципе, недурно. Старый Таллин очень красив. И надо сказать, что отношение к туристам более менее.
Показать все 10 ответов
80
ДжимБим 12 месяцев назад
был в Rummu,очень понравилось))
80
ДжимБим Sergo 12 месяцев назад
ахахаха неет красиво там,и нырять с дома прикольно
−14
babayaga 12 месяцев назад
+1
Людмила, не вводите людей в заблуждение, выражение "Эстонию мы любим" не прокотит в местной ватной среде, любят только те кто с республикой знаком а 86% россиян узнали из телека что Эстония это руссофобное гнездо фашистов и русских там чуть ли не на крест распинают и им уже ничем не докажешь обратного.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)