Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

6 чудес Эстонии, о которых мало кто из туристов слышал (8 фото + 3 видео)

1933
8
3

Старый Таллин, прибалтийские курорты, болотные тропы — важные туристические объекты, но Эстонию мы любим не только за это. Достаточно отойти на несколько километров от исхоженных маршрутов, чтобы почувствовать себя первопроходцем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
166
Денис Год назад
Я был в Эстонии несколько лет назад. Там в принципе, недурно. Старый Таллин очень красив. И надо сказать, что отношение к туристам более менее.
Показать все 10 ответов
102
ДжимБим Год назад
был в Rummu,очень понравилось))
102
ДжимБим Sergo Год назад
ахахаха неет красиво там,и нырять с дома прикольно
−14
babayaga Год назад
+1
Людмила, не вводите людей в заблуждение, выражение "Эстонию мы любим" не прокотит в местной ватной среде, любят только те кто с республикой знаком а 86% россиян узнали из телека что Эстония это руссофобное гнездо фашистов и русских там чуть ли не на крест распинают и им уже ничем не докажешь обратного.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)