Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Все для народа Все для народа

6 чудес Эстонии, о которых мало кто из туристов слышал (8 фото + 3 видео)

1950
8
3

Старый Таллин, прибалтийские курорты, болотные тропы — важные туристические объекты, но Эстонию мы любим не только за это. Достаточно отойти на несколько километров от исхоженных маршрутов, чтобы почувствовать себя первопроходцем.

Метки: видео  природа  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
168
Денис 2 года назад
Я был в Эстонии несколько лет назад. Там в принципе, недурно. Старый Таллин очень красив. И надо сказать, что отношение к туристам более менее.
Показать все 10 ответов
103
ДжимБим 2 года назад
был в Rummu,очень понравилось))
103
ДжимБим Sergo 2 года назад
ахахаха неет красиво там,и нырять с дома прикольно
−14
babayaga 2 года назад
+1
Людмила, не вводите людей в заблуждение, выражение "Эстонию мы любим" не прокотит в местной ватной среде, любят только те кто с республикой знаком а 86% россиян узнали из телека что Эстония это руссофобное гнездо фашистов и русских там чуть ли не на крест распинают и им уже ничем не докажешь обратного.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать ещё 15 комментариев (из 15)