Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Старый альбом Старый альбом Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

За два года до полёта Девятаева (4 фото)

8355
4

Вряд ли кто в нашей стране не слышал о полете из фашистского плена на Heikel He-111 Михаила Девятаева и его товарищей, совершенном в феврале 1945 года. Многие годы считалось, что это единственный в своем роде подвиг. Но самым первым, еще в ночь на 13 августа 1943 года, на захваченном вражеском самолете, совершил побег из фашистского плена летчик-истребитель Николай Кузьмич Лошаков.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
48
Константин Удалов 8 месяцев назад
Фото Шторьха со знакам ВВС Швеции не к месту
20
Михаил 8 месяцев назад
Девятаеву тоже десятку лагерей впаяли вначале )...а героя дали только в 60 годах...время такое было
66
Алексей Михаил 8 месяцев назад
Всем пленным + 10 автоматом было!
−186
АлександрКутепов Алексей 8 месяцев назад
Десятка была всем, кто сотрудничал с немцами - власовцам, полицаям, старостам... если не было свидетельств их жестокого обращения с населением. А всем пленным автоматом был "фильтр", после которого 80% отправлялись в ряды. А остальные в основном демобилизовывались, как непригодные к службе, и лишь 4% ехали в лагеря.
207
Сергей _НИКОЛАЙ_ 8 месяцев назад
Спасибо за коммментарий, Николай! А то ведь многие так и думают, что всех из одного лагеря в другой при Сталине отправляли! Ведь по каждому человеку разбирались! И в партии восстановили и на руководящей работе работал.
Показать все 8 ответов