6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

В Казахстане самолет со 116 пассажирами посадили без передних шасси - буквально на нос (4 фото + 2 видео)

60811
4
2

Аварийная посадка приключилась в аэропорту Астаны из-за того, что у Fokker-100 вовремя не выпустились передние шасси. Самолет авиакомпании Bek Air прибыл из Кызылорды и должен был приземлиться в казахской столице 27 марта в 9.45 по местному времени...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
401
Маша Иванова Год назад
Хорошо, когда мама с папой при зачатии добавляют в яйца ребёнку карбид вольфрама. Потом такие пилоты из них получаются)))
301
За час оператора нормального не нашли? Или это штатная ситуация?
301
Приходько Максим manowar Год назад
Я ж не об этом - просто за час знали, а видео как в 90х
187
Никита Сергеевич sanchesS80 Год назад
А ты такое выполнишь, эксперт херов. Или ты спец только по комментам в сети?! Читаю твой коммент, прям "Top Gun" в эфире...
363
Andrey Denis Год назад
я слышал, что некоторые авиакомпания меняют салон на более вместительный)) наверняка и тут сдвинули поближе все сиденья и смогли еще несколько воткнуть.
Показать все 10 ответов
160
Buzz Алмас Карашбай Год назад
Казах- это национальность. Казахстанец-житель РК. Вот я-казахстанец, но никак не казах, потому-что татарин.
160
Buzz Диоген Бочкин Год назад
Казахситанец- это катойконим.
165
Alex Rusinovich Год назад
Экипаж и пассажиров с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
233
Вспоминаю свой полет Москва-Шымкент в 2008.Авиакомпания Скат.Самолет- чуть ли не изолентой подвязанный Як-42.Взлетели-летим.Через какое то время турбина замолчала.И мы падаем.Реально падаем.Сын спит, я его обнял и думаю-ну все, [мат],прилетели...Между тем наклон уже близится к 30 градусам, стюра ходит туда-сюда,ловит тележку.Но никто не истерит.Хотя градус страха уже опасно повысился.Мне кажется так было несколько минут.Потом турбина прочихалась и заработала.Все оставшееся время я проторчал в туалете.В самолете летел бывший аким ЮКО,владелец этой авиакомпании и какие то важнючие шишки из НАТО.Это странно.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−227
Rialda Евпаторий Джанкоев Год назад
Скоро на фишках:" Я летел из Питера до Ташкента на хаво йуллари, У самолета отвалились все двигатели, но отважные пилоты достали запасной и мы благополучно долетели" Автор Джанкой Евпаториев. ЗЫ: Я догадалась, что "Канада" вы уже пол-года, как без ошибок пишите.
233
Евпаторий Джанкоев Rialda Год назад
Неумно.Думаю,прекратить этот разговор,нет цели вас переубеждать.
233
Евпаторий Джанкоев Rialda Год назад
Вообще говоря мне было нужно лететь именно до Чимкента, бывшая теща там живет, я ребенка привез и дальше поехал.
Вам удивительно что я грамотно пишу?Так сначала же в Ворд вставляю, а так я тупой черножопый бабуин, если вам нравится.Ок?
−227
Rialda Евпаторий Джанкоев Год назад
Грамотно пишите? Летите, куда хотите, главное законы физики и аэродинамики не переписывайте, вдруг мир рухнет.
160
Buzz Евпаторий Джанкоев Год назад
Tебя, если кто Юлией и кличет, но не я. А шишки из наты над территорией России летают своими чартерами. Так что не всё в мире устроено так, как тебе сказали
228
GrayDiver Alf Год назад
Ракеты с невзведёнными в боевое положение боеголовками никакой опасности не представляют. Как раз на такие случаи.
Показать все 6 ответов
396
Dima bais65 Год назад
нет , поляки посадили , все живи ,пилотам дали награды.
314
Гапченко Денис bais65 Год назад
У конструкций существует запас прочности. Поищите в гугле видео испытаний лайнеров с любым расположением двигателей. Существует масса видеофайлов с прокатом борта на "брюхе".
228
GrayDiver bais65 Год назад
С нижним расположением мотогондол даже больше шансов что не загорится самолёт при посадке на брюхо.
Показать ещё 42 комментария (из 204)