Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Мальчишки ехали на фронт (15 фото)

19521
15

Мы иногда не задумываемся сколько детей воевало в Великую Отечественную войну наравне со взрослыми.
И какие подвиги они совершали.
И что лет им порой было совсем мало:
11-летний мальчишка поднял залегшую роту, 12-летний сапер делал проходы в минных полях, сняв 14 мин...
Посмотрим наградные документы и только представим, какую силу духа нужно было иметь этим детям.

Реклама
×

Источник: podvignaroda.mil.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
22
Антон Denis Год назад
нету тут ЗБЗ, Слава 3ст, Отвага и похоже за оборону Кавказа (медаль не белая, а желтая, на ленте по середине виднеются полоски)
22
Антон Denis Год назад
и? я знаю как выглядит збз, это не она
230
Суворовец Год назад
Дай это сирийцам почитать, которые в Европе от войны прячутся. Пусть пример берут.
383
Esther Terry Kadyrova Год назад
герои есть и сейчас на земле Русской... просто о них почему-то почти не пишут теперь. Может, это будет исправлено???
345
bond63 Год назад
Брат моей мамы 1925 г.р. был призван военкомом в возрасте 17-ти лет.. 16.03.1943 пропал безвести в бою.. Мы всё равно ждём его каждый день, каждую минуту ждём..
62
Maxwellhighpower Год назад
Это самые сильные дети в Мире!
51
Bekken Год назад
Пацаны молодцы. Все правильно делали. Русскими становятся с первым криком после рождения. Вечная память. Пусть сын мой будет с таким характером, как эти патриоты! А папа с пулеметом будет рядом.. Славься Россия! Мы гордимся тобой!
187
Serg Год назад
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля..
(Пушкин)
И сказать больше трудно.
Показать ещё 72 комментария (из 103)