Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

XVII съезд Всесоюзной коммунистической партии (большевиков)  (2 фото)

1518
2

На тему сталинских репрессий. Тема Сталина в последнее время опять становится популярной. Кто-то где-то прочитал про 20 млн репрессированных, кто-то говорит, что дескать это фигня и ничего особо не было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
−292
bucmec 2 года назад
к 60 м годам старых (первых) большевиков осталось 3 %, возраст чуть более 60, даже если учесть войну можно себе представить уровень "зачистки"карательной большевистской машины..
−101
demos 2 года назад
как от кормушки оттодвинут сразу билять опозиционэр и за россию радетель
−101
demos 2 года назад
и снова на арене цирка сам Джугашвили с номером поедания младенцев
на себя в зеркало посмотрите-ваши деды и бабки доносы писали.К стенке кто ставил?опять [мат] путин медведев. вы уже [мат] жиды [мат],сначала россию развалили,сейчас посквили лепят.на [мат] своих синайских смотрите.сейчас полстстраны вас к стенке поставят и не зажмуряться в лоб выстрелить
−101
demos Владислав 2 года назад
бесит бесит и снова бесит или бесят
−101
demos 2 года назад
ну а ваще-то это наша история(навсегда).и нам с ней жить ,плоха она или хороша.
а зарабытавать лайки таким дешевым трюком, просто моветон/
сначала лайки с душком.потом частый просмотр +дом-2 3 4 5 6+.потом предательство родины.
такова технология иуды искариота.кароче расстрелять наах.

Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
169
Александр Васькин Добрый Человек 2 года назад
А не надо думать, историю надо знать. Хрущев и руководил репрессиями в вверенной ему хохляндии, там и голодомор был при нем. И "уймись дурак" Сталин писал хрущеву по поводу разрешения еще разок план перевыполнить по репрессиям. Жаль хрущева не расстреляли в 37 году.
Показать ещё 5 ответов (из 7)