Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

О парашютистах (1 фото)

1654
1

От автора: - Ваш покорный слуга будучи учеником обыкновенной советской средней школы, усердно готовился к поступлению в военное училище. По разным причинам поступление сие не удалось. Но речь не об этом. А совершенно о другом.
Для подготовки к поступлению в данное учебное заведение Министерства Обороны СССР, нехило было бы совершить энное число прыжков с парашютом. Не то, чтобы это было прям таки обязательно, но лишний плюсик могло дать.

Реклама
×

Источник: mihalchuk-1974.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
452
Сергей 9 месяцев назад
про надежность "дубов" знаю не понаслышке. за мной выходила девченка "на ручное". после открытия, смотрю, а она порядком ниже меня. думал попадет ей за "перепад", а оказалось она пошла во взлет с запихнутым ногами в ранец после чьего-то прыжка куполом со стропами "в косичку". оказывается для показухи нужен был просто вид уложеного д1-5у на спортсмене. и кто-то не заморачивался с укладкой, а просто затолкал что было с предудыщего прыжка, а она просто думала, что кто-то недоуложил, так как после мероприятия ранец после мероприятия был предусмотрительно расчекован. не заморачиваясь, она его просто зачековала. все открылось и чехол сошел. только у нее был перехлест трех строп через купол, среди которых стропа управления. девушка молодчинка, не растерялась и обрезала их. благополучно приземлилась, но инструктора на земле обосрались... поэтому верю в то что с этой техникой ожно прыгать, беря его в охапку )
110
axxxmad 9 месяцев назад
тоже прыгнуть хочу
106
Shaman Александр Чертов 9 месяцев назад
Вот тоже сомнения возникли насчет водочки. А вот с Агдамом, Таласом и прочей бормотухой в Киргизиии было без проблем.