Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

О парашютистах (1 фото)

1663
1

От автора: - Ваш покорный слуга будучи учеником обыкновенной советской средней школы, усердно готовился к поступлению в военное училище. По разным причинам поступление сие не удалось. Но речь не об этом. А совершенно о другом.
Для подготовки к поступлению в данное учебное заведение Министерства Обороны СССР, нехило было бы совершить энное число прыжков с парашютом. Не то, чтобы это было прям таки обязательно, но лишний плюсик могло дать.

Реклама
×

Источник: mihalchuk-1974.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
455
Сергей 10 месяцев назад
про надежность "дубов" знаю не понаслышке. за мной выходила девченка "на ручное". после открытия, смотрю, а она порядком ниже меня. думал попадет ей за "перепад", а оказалось она пошла во взлет с запихнутым ногами в ранец после чьего-то прыжка куполом со стропами "в косичку". оказывается для показухи нужен был просто вид уложеного д1-5у на спортсмене. и кто-то не заморачивался с укладкой, а просто затолкал что было с предудыщего прыжка, а она просто думала, что кто-то недоуложил, так как после мероприятия ранец после мероприятия был предусмотрительно расчекован. не заморачиваясь, она его просто зачековала. все открылось и чехол сошел. только у нее был перехлест трех строп через купол, среди которых стропа управления. девушка молодчинка, не растерялась и обрезала их. благополучно приземлилась, но инструктора на земле обосрались... поэтому верю в то что с этой техникой ожно прыгать, беря его в охапку )
113
axxxmad 10 месяцев назад
тоже прыгнуть хочу
107
Shaman Александр Чертов 10 месяцев назад
Вот тоже сомнения возникли насчет водочки. А вот с Агдамом, Таласом и прочей бормотухой в Киргизиии было без проблем.