Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Эти чудовища из океана потрясут ваше воображение! Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

О парашютистах (1 фото)

1665
1

От автора: - Ваш покорный слуга будучи учеником обыкновенной советской средней школы, усердно готовился к поступлению в военное училище. По разным причинам поступление сие не удалось. Но речь не об этом. А совершенно о другом.
Для подготовки к поступлению в данное учебное заведение Министерства Обороны СССР, нехило было бы совершить энное число прыжков с парашютом. Не то, чтобы это было прям таки обязательно, но лишний плюсик могло дать.

Источник: mihalchuk-1974.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
468
Сергей 11 месяцев назад
про надежность "дубов" знаю не понаслышке. за мной выходила девченка "на ручное". после открытия, смотрю, а она порядком ниже меня. думал попадет ей за "перепад", а оказалось она пошла во взлет с запихнутым ногами в ранец после чьего-то прыжка куполом со стропами "в косичку". оказывается для показухи нужен был просто вид уложеного д1-5у на спортсмене. и кто-то не заморачивался с укладкой, а просто затолкал что было с предудыщего прыжка, а она просто думала, что кто-то недоуложил, так как после мероприятия ранец после мероприятия был предусмотрительно расчекован. не заморачиваясь, она его просто зачековала. все открылось и чехол сошел. только у нее был перехлест трех строп через купол, среди которых стропа управления. девушка молодчинка, не растерялась и обрезала их. благополучно приземлилась, но инструктора на земле обосрались... поэтому верю в то что с этой техникой ожно прыгать, беря его в охапку )
115
axxxmad 11 месяцев назад
тоже прыгнуть хочу
107
Shaman Александр Чертов 11 месяцев назад
Вот тоже сомнения возникли насчет водочки. А вот с Агдамом, Таласом и прочей бормотухой в Киргизиии было без проблем.