Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

О парашютистах (1 фото)

1691
1

От автора: - Ваш покорный слуга будучи учеником обыкновенной советской средней школы, усердно готовился к поступлению в военное училище. По разным причинам поступление сие не удалось. Но речь не об этом. А совершенно о другом.
Для подготовки к поступлению в данное учебное заведение Министерства Обороны СССР, нехило было бы совершить энное число прыжков с парашютом. Не то, чтобы это было прям таки обязательно, но лишний плюсик могло дать.

Реклама
×

Источник: mihalchuk-1974.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
483
Сергей Год назад
про надежность "дубов" знаю не понаслышке. за мной выходила девченка "на ручное". после открытия, смотрю, а она порядком ниже меня. думал попадет ей за "перепад", а оказалось она пошла во взлет с запихнутым ногами в ранец после чьего-то прыжка куполом со стропами "в косичку". оказывается для показухи нужен был просто вид уложеного д1-5у на спортсмене. и кто-то не заморачивался с укладкой, а просто затолкал что было с предудыщего прыжка, а она просто думала, что кто-то недоуложил, так как после мероприятия ранец после мероприятия был предусмотрительно расчекован. не заморачиваясь, она его просто зачековала. все открылось и чехол сошел. только у нее был перехлест трех строп через купол, среди которых стропа управления. девушка молодчинка, не растерялась и обрезала их. благополучно приземлилась, но инструктора на земле обосрались... поэтому верю в то что с этой техникой ожно прыгать, беря его в охапку )
115
axxxmad Год назад
тоже прыгнуть хочу
107
Shaman Александр Чертов Год назад
Вот тоже сомнения возникли насчет водочки. А вот с Агдамом, Таласом и прочей бормотухой в Киргизиии было без проблем.