Карпаччо из вырезки (19 фото)

4660
19

Бывало, припрешься с работы домой, хорошенько измотанный, и понимаешь: на то, "чтобы что-то сварганить", нет ни времени, ни сил, а запасов, вроде задубевшей пачки скомканных пельменей годовалой давности, у тебя отродясь никогда не водилось и не заведется. Карпаччо! Вот что иногда способно выручить "отца русской демократии", хотя, как известно, носителю этого титула Кисе Воробьянинову, который "ne mange pas six jours", сгодились бы и пельмени.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
7
ОлегВыговский 4 месяца назад
ЧТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ
Точно нельзя тащить в рот сырую свинину, потому что свиньи всеядны. Животное при жизни слопало что-то не то, и вот у тебя в тарелке — свиной цепень или трихинелла. Концентрация личинок цепня в свинине неравномерна, поэтому даже от ветеринарного контроля они могут ускользнуть.

Не советуем есть в сыром виде мясо птиц — оно может быть поражено палочками сальмонеллы (термическая обработка их убивает).

Баран вроде чистый и щиплет травку, но его мясо слишком жесткое и в сыром виде попросту безвкусно.

ЧТО ЕСТЬ МОЖНО
Выбор у нас довольно скудный — сырой можно есть только говядину, поскольку коровы питаются растительной пищей и реже переносят всякую заразу. Парное мясо только что забитого бычка — хорошо, но жестковато. Охлажденная, отлежавшаяся говядина из магазина — тоже хорошо и даже мягче (бери вырезку, она самая нежная). Лучший вариант — мясо, подвергшееся шоковой заморозке (при температуре до −40°C). Вредоносные бактерии точно будут уничтожены, а структура мяса не пострадает, как это бывает при заморозке обычной. Только не забудь его разморозить, перед тем как есть.
180
Elena Osipova 8 месяцев назад
Я я люблю рыбное,мясное карпаччо.А больше всего татарский бифтек,первый раз 10 лет назад попробовала,ничего,живая,глисты не мучают
290
Андрей 8 месяцев назад
первоисточник: http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-44.shtmlhttp://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-44.shtml
42
aq4075 8 месяцев назад
Очень жесткое такое мясо, зубы надо иметь как у акулы.
113
Daria Demina AE 8 месяцев назад
414
an-bask 8 месяцев назад
первый раз попробовал в годах так 2004-2005 под водочку, по первой стремно было, сейчас спокойно тарелку умну обожаю карпаччо.
13
АндрейБогуславский 8 месяцев назад
паразиты-шмаразиты... да и хрен с ними если вкусно =)
имхо - выбор каждого =)
помню на онеге гид охренел когда я на воде закусь из хариуса за 10 мин смастрячил по типу сугудая =) и отказывался "это" есть =)) ну и сам дурак =)
Показать ещё 32 комментария (из 32)