Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Болгарин строит свой замок уже 20 лет (8 фото)

1570
8

Георги Тумпалов, Болгария
Начинает своими средствами и на своем участке земли строительство Замка в с. Равадиново в 1996 году, когда лопатой начертал на земле крест, ориентированный по направлениям мира и на нем возводит единственный пока новый Замок в Европе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
Цыганский барон?
186
милен кепов Владимир Курнаев Год назад
Я не думаю
9
leonid panevin Год назад
Лавров уже озвучил...
61
Янко Кръстев Год назад
Гости замка, больше из России...
61
Янко Кръстев Год назад
Ждем в Замке !
234
Deni Год назад
Болгар, болгарин, болгарам...
А житель Непала, например, рожден от непальца и непалки.
282
Янита Савова pnml11 Год назад
нет...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
109
Прохожий Lucky Год назад
Ну да. Это ведь как "кофе". Не божет быть "болгарка" женского рода. Он же "инструмент"! Значит всё логично. Замок построил "болгар". Без него на стройке не обойтись!
304
Гиперборей Логвинов Год назад
Ахах дуралей )))
293
Вест Год назад
красота