Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Болгарин строит свой замок уже 20 лет (8 фото)

1550
8

Георги Тумпалов, Болгария
Начинает своими средствами и на своем участке земли строительство Замка в с. Равадиново в 1996 году, когда лопатой начертал на земле крест, ориентированный по направлениям мира и на нем возводит единственный пока новый Замок в Европе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
0
Владимир Курнаев 8 месяцев назад
Цыганский барон?
185
милен кепов Владимир Курнаев 8 месяцев назад
Я не думаю
9
leonid panevin 8 месяцев назад
Лавров уже озвучил...
61
Янко Кръстев 8 месяцев назад
Гости замка, больше из России...
61
Янко Кръстев 8 месяцев назад
Ждем в Замке !
180
Deni 8 месяцев назад
Болгар, болгарин, болгарам...
А житель Непала, например, рожден от непальца и непалки.
438
pnml11 8 месяцев назад
Цыган наверное
288
Янита Савова pnml11 8 месяцев назад
нет...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
453
Прохожий Lucky 8 месяцев назад
Ну да. Это ведь как "кофе". Не божет быть "болгарка" женского рода. Он же "инструмент"! Значит всё логично. Замок построил "болгар". Без него на стройке не обойтись!
305
Гиперборей Логвинов 8 месяцев назад
Ахах дуралей )))
284
Вест 8 месяцев назад
красота