Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Булдакову - 65! С Днем рождения, генерал!!! (4 фото + 2 видео)

3588
4
2

Рассказывают, что академик Д.Лихачев, увидев Булдакова в роли солдата в музыкальной комедии "Небывальщина", назвал его самородком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
56
DiMasu 12 месяцев назад
Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею.
Ну...За Булдакова!
81
Scolot 12 месяцев назад
Благодаря ему ко мне надолго прилипло прозвище "Михалыч". Я тогда ходил по тайге постоянно в армейском комке и при пьянках говорил короткие и емкие тосты. Вот и новый год 1995-1996 встречали в горах. Там народ и обратил внимание на указанное сходство, и прозвали меня "Михалыч"ем. Самое смешное, что и Кузьмича мне там сразу нашли, похожего на киношного до безобразия... Вот так я был Михалычем года до 2010, а "Кузьмич" до сих пор меня так и зовет. Доходило до того, Что люди серьезно думали, что у меня отчество Михайлович.
0
Максим Дмитрий ! 12 месяцев назад
Нет у него ни какого брата в Раменском. Один брат умер давно, а второй брат живет в Казахстане. Не надо клеветать!!!